杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.22】DIY急速瘦身绿茶

先来说说减肥喝茶的小知识(一定要注意哦):( G" h0 g& y3 R( w$ Z/ A; V- f5 t9 @
7 b7 G& l' m' |& f6 T
针对减重,最好喝热茶,不加糖、不加奶精,或只加代糖。最好不要饭后马上喝,隔1小时以後较恰当。
- J9 W" G2 e( K4 O  g9 C/ [
* }' }3 c- X, ?喝茶也要适量依个人体质,如果喝茶会让你不舒服,像胃痛、或睡不著觉,最好还是适可而止。
0 O5 @1 b. z& [8 y, N

/ S% T* g+ {- f; \# Q( R" ^2 a接着酒说说绿茶减肥的办法吧:
: O$ Z! H2 j$ S8 N2 ~3 ?3 M
* E% Y- Y) `7 t- ~2 y1.绿茶+优酪乳减肥法
3 }+ s- \, F9 G0 z/ N3 V汤匙的绿茶粉加进200c.c.的低脂优酪乳或养乐多中,在三餐前1~2小时前服用,就算三餐正常摄取,仍可以减肥哦!不过建议可以用绿茶优酪乳取代中餐或晚餐,效果较好。
" @" ]2 k+ h% y" a) `2 C* I2 i7 L' x( C
 2.绿茶+柠檬汁减肥法3 ?8 P) q; Z: E! k( Q0 J! J- |
  纯柠檬汁与开水1:1稀释,加入2汤匙的绿茶粉,可于饭后饮用。适合下半身水肿的人,但若有胃病则不宜。柠檬汁和绿茶都是碱性食物,对酸性体质的调整有帮助,可加快新陈代谢、排除多余水分。3 i7 d% Y" V  _$ k2 g$ A8 _
0 O/ Z  p; Q2 r; n9 ~: i
3.绿茶+苹果汁减肥法 & d3 @4 I; y% X5 F' T
将1颗苹果榨汁,加1小匙绿茶粉,早晚各喝1次,最好连苹果渣一起喝,在饭前饮用。适合无法控制食欲的减肥者使用。苹果有丰富的钾,可以缓和过量的钠引起的水肿,还有利尿的功用。苹果还有丰富纤维质,可以预防便秘。
谢了楼主,偶也是爱美滴MM
绿茶是好东东,本人比较喜欢绿茶。谢谢LZ分享!
我喜欢喝绿茶,我家的饮料都是绿茶.
绿茶粉加养乐多,真的粉不错的说哦,建议大家试试,效果不错,也好喝
0 a( t. V, ?$ s8 C- g0 ^/ Ao(∩_∩)o...
本人就是想只减小莽腰和胖肚肚!不只怎的,这阵子腰变粗了,小肚子也鼓起来了。请问LZ可有好的办法?
绿茶粉貌似没看到过,我只看到过茶包啊,LZ有没有介绍的啊???
对呀,我只见过散装的绿茶,好像没见过绿茶粉。
好贴,非常感谢楼主
绿茶的好处是很多滴!