杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.24】请问:美白保湿乳液什么牌的效果好?价格多少?

请问:美白保湿乳液什么牌子的效果好?价格多少?
8 ]' p: l/ s1 o" \大家都在用那个乳液?
$ K4 W' V. f- u. p* W- \什么乳液好用,请给推荐一下。
! m$ b1 k* m( H$ C! e; `& ]: u我原来的快用没了,想重新买一个。
我用兰寇,不错哟,就是买时会肉痛
原帖由 幸福花之语 于 2008-8-24 00:30 发表 * r0 L0 W, O; b* U- G
我用兰寇,不错哟,就是买时会肉痛
9 J* J; C- r+ s1 X7 V
谢谢幸福花之语的推荐。' w) d2 r0 g+ c% \7 A' M; }
知道现在的售价吗?
) N: t( Z1 ], B: a. W# x
. ^/ z; C$ r( d0 s, Y
偶不太注重面子工程,有啥用啥,最近叫日本导游给忽悠滴买了瓶姿生堂滴,肉痛
好像一般美白的保湿效果不会很好。我现在只用保湿的
& t/ c3 v! u, {4 N  }用过雅诗兰黛cyberwhite系列的,美白效果说不上怎么样(因为我经常懒得用),不过反正不干。价钱不便宜,一瓶乳液人民币好像大概要将300多块400(商场价)
植村秀的保湿乳液不错,还有雅诗兰黛的石榴水的保湿效果也不错,不过就是贵!
谢谢以上几层楼主的建议
今天没有人给建议啊  b% `& z7 r0 Y) P
到底什么乳液好用呢?