杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.25】达人教你自制猕猴桃保湿爽肤水

功效:清洁肌肤细胞中的污垢与杂质,促进肌肤细胞代谢,防止肌肤细菌滋生,造成痤疮;并有效吸收锁住水分,使肌肤变成更水嫩饱满,更有弹性
: M& k) n0 _- {- w- }1 w! Z- N8 ^- D4 V* D" ^) k! P
现在就让我们一起来DIY吧!~
5 R* j7 a" [6 k: C* z7 d$ g; ^( u原料:猕猴桃1个,柠檬1个,白醋50毫升,冷开水200毫升。
6 t" j; G7 e; Q9 ~: ~0 n, r$ ^工具:榨汁机,玻璃器皿或瓶子,搅拌棒。
+ Q/ \$ O; ^  Y8 D' W  |制作方法:! a7 Z; y9 _. F/ Q2 }8 I
1.将猕猴桃、柠檬洗净去皮,放入榨汁机内榨汁,去渣去汁,放入玻璃器皿中。3 T; Y; b* c& N: o  g9 i+ ?
2.注入冷开水、白醋,用搅拌棒或搅拌筷将液体搅拌均匀即可。, ^0 J6 E0 P* D

. H- i) s7 p, q  O使用方法:在洗净后的脸部上直接用手指或化妆棉沾取轻轻拍打脸部即可。( ~# ^& B! J% A/ n; V& u, t
保存方法:将爽肤水放如干净的玻璃器皿中密封,放入冰箱内冷藏即可。
哈哈,是沙发。偶想问一下楼主,这样的爽肤水大概能在冰箱里储存多久?
谢谢楼主分享,偶觉得猕猴桃是绝对的好水果,吃已经很有营养了,水果做美容品等很难保存,容易氧化,要少量制作一次用完才好
0 H! k$ x: {! k
3 N. V) d+ h- O; D) O. c[ 本帖最后由 ILOVUTIK 于 2008-8-25 12:19 编辑 ]
这个白醋??  l6 I" _" _. W+ I3 z) R6 V6 C
酸性的东西直接用在脸上好吗?
我是铭感性的皮肤 水果不是回刺激皮肤吗
可能根据肤质来选择吧。
这个可以放多久啊,楼主