杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.08.26】再次勋章申请(部分通过)

关闭 [复制链接]
勋章申请,偶要申请<STRONG><FONT color=#ff00ff><FONT face=宋体><FONT size=5>灌水先锋</FONT><FONT size=4>勋章<FONT size=5>回帖高手</FONT><FONT size=4>勋章</FONT><FONT size=5>热心会员勋章</FONT><FONT color=#00bfff>恋恋中国心勋章</FONT><FONT color=#00bfff>VIP勋章</FONT><FONT color=#00bfff>最佳新人勋章</FONT><FONT color=#00bfff>论坛活跃勋章</FONT>512爱心勋章</FONT></FONT></FONT></STRONG>偶看好多亲们有许多漂亮的勋章,偶也来试一下。看能不能也得到什么勋章。如不够标准亲们不要笑话偶。
3 m8 T1 |3 G7 K5 r4 e% ^
0 A/ t) B/ c3 Q* R1 H[ 本帖最后由 lou梦的衣裳 于 2008-9-8 08:30 编辑 ]
怎么领呀!我想知道.
是什么啊?勋章是用领的?
怎么弄得啊?说明一下把?
你就在帖子中说要申请什么勋章,然后有审核通过了就算领了啦,建议楼主还是看看别人怎么申请的吧,好多人申请哦,随便看看就知道怎么回事了,加油LZ
楼主,泥滴热情和勇气值得肯定,但是格式不大对头,有空看看偶滴申请或者其它亲通过滴申请,借鉴下,很快就会了,祝你顺利哦
支持一下,希望早日通过 加油!
为什么偶的勋章到现在还没有答复呢?
偶来支持下LZ,祝你顺利通过哈
灌水先锋勋章  回帖高手勋章 热心会员勋章  恋恋中国心勋章  论坛活跃勋章 最佳新人勋章 512爱心勋章    2 Z8 w4 E1 L* E2 u( d% C7 v) d# [
通过