杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.03】同仁堂化妆品怎么样?各位亲们请进来讨论一下

最近去了一次商场,竟然看到了“同仁堂”的化妆品。7 G: t& J" Y& W$ g" o# L" ^8 z
同仁堂以前我只知道是生产药的,还不错,不知道它的化妆品是怎么生产的!试用了一下感觉还可以没什么,但由于从来没用过,也不会试、辨别不出质量和效果,没敢买回家用。; |0 a" Z# e( n8 q4 A. ~# l$ u( [0 h; x
: C; y9 @; a+ @: [8 C. l  L
亲们对同仁堂化妆品怎么看?5 k- t6 _" I# o& }" V
用过的姐妹还可留下用后感?
6 ~: K# _3 P2 I5 E0 \. E, }: ^你用的是哪一个,例如“同仁堂的乳液”请来发表下建议!
8 A- @0 M: ~3 D& e3 r+ ?7 a" F. d% o同仁堂化妆品用后效果如何?; U/ a+ g7 S. s. c6 J2 p
同仁堂化妆品怎么样?
汗。。偶米用过。。。偶最近是在用薇姿的化妆品,祛斑的效果不错的说
我试用的是同仁堂的一个什么乳液
1 h& q6 x. l0 g! I对我来说真的化妆品的区别不大 ,也不会区分. h; C7 t/ N$ z* o9 H4 v
所以现在皮肤状况才会不太好
从没用过,还是头次听说
不会吧,现在连同仁堂也做化妆品了,看来女人的钱好赚哟
楼主恐怕帮不了泥,偶只用过同仁堂滴孢子粉和珍珠粉,效果不错滴说,其它滴缺少了解
还不知道同仁堂化妆品,留个脚印.
木有用过,楼主可以去柜台要试用装试一下,适合你的就是好产品。
是吗???没看到过
偶都米有用过,不知道哦,亲。。