杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bjychm

【08.09.08】解决脸部痘痘根本方法

真是良药苦口呀,不过偶实在忍受不了药的苦味!
谢谢楼主!汤药真的管用吗?
谢谢楼主的良方,爱美之心人人有之
我也是长痘一族,都老大不小了,还是会长,真烦啊,真想根治,但是好象方法都不行哟!
我也长痘痘了,还是喝汤药好了
我看到有文章说2%的水杨酸对豆豆啊,黑头啊效果不错
像可伶可俐就有水杨酸,不过只有0.5%,倩碧的水水也是有的,反正我每次不管洗脸洗的多干净,用他家水水化妆棉上总是会有颜色,呜呜!2%的有个牌子是loura’s choice,叫什么美国专家之选,我是看了个医生的文章后觉得有点道理最近在网上败了一瓶,正在用,观察中。
我也赞成调理第一,平时注意休息对皮肤也有好处,而且最重要的是要把好的习惯坚持下去。
原帖由 mzytracy 于 2008-9-8 00:22 发表
) v. V0 `% \  G5 I  N- s8 x" C+ \突然想起亲们去看tik时拍回来的照片,他脸上那个可爱的dd,他真是好人啊,把青春留给我们,把dd留给他自己。

% m/ L+ X7 z0 U3 W8 {0 E& b5 T哈哈~~这位太搞笑了!
其实中药的凉茶挺好的。。降火气。