杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maizi

【08.09.10】爽肤水用手拍还是用化妆棉擦

以前也貌似听人说过应该用化妆棉察爽肤水,有洁肤的作用,但嫌麻烦,一直都是用手拍的,这样也不浪费,偶觉得最主要能吸收就行
第一次上这栏目,就看到这么有用的,谢谢楼主。
俺正在疑惑中……感谢楼主的指点啦!
谢谢楼主了
: i6 V0 t- |: [: K- \: `/ O
0 W( O/ t( m8 o0 k% ?
' u8 G7 h, L) l% r, J! y用手拍吧
" |7 n+ j* O* K" C$ t& ~8 Q' ], r% D( f; Z' ~! X4 L4 l

! E' ?) L; H9 `1 |* B
+ Z# N( W4 I% O  G6 P+ {
4 b0 Z" j" T5 E4 E9 R- U
- x# D% e3 p) S8 y# ?) B+ [8 A/ N- h. L4 n6 o* _

0 V% I# b2 ?5 I* p) y  b7 I2 n- ~4 _0 y8 M2 T  d+ y! W- D9 v  R% w
6 C3 {5 K8 k& o2 p* n4 {
) ]( S; }' u* K* d- s

. [7 b  x# t9 e9 r+ w0 t要不多浪费。。。。。。。。。。。。。。。。
謝謝樓主的分享,原來如此啊!!!!!!!