杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】保养皮肤的12种方法

1  要睡觉的时候,拿小黄瓜切片放置脸上几分钟拿下来,一个月您的脸就会白嫩。1 U# J/ B5 J' f- l0 x+ ?! Z
2 每天起床喝2杯水,其中一杯加些盐,可以清肠胃。$ N. @/ s# I. P5 W! ]
3 出门前一定要擦隔离霜及防晒乳,回到家记得马上卸妆。
$ C6 t, N: ]7 x2 d1 ?4 先用温水再用冷水洗脸让肌肤既干净且毛细孔会变小喔。3 ]5 t* D4 e" s' F
5 晚上少喝水,白天多喝水,睡前敷水亮面膜,多吃水果子 ,不喝酒,不抽烟不熬夜,保证水亮.0 `  |: U/ z+ h3 L" A  I6 V$ Z
6 市售的纯净水一瓶(600)只要花几元钱,只要一周用纯净水洗脸3-4次,并经常以化妆绵沾纯净水敷面,脸自然而漂亮喔.
; H  f: A1 D, {% J7 据医学报道,阳光中的紫外线,除了一般人所知的UVA及UVB外,还有所谓的UVC,平常有阳光出现的日子,UVC及UVB易造成晒伤,但可别以为阴天就不需防晒了,因为阴天时仍有VUA长波射线会对肌肤造成伤害,因此最好还是撑伞,才能防止皮肤老化的提提早发生喔.
5 ]5 s" W- U# g8 酵母粉一大匙(超市均有售)加统一格1/2杯取适量涂抹于面膜纸上再贴于脸上5-10分钟即可,一周约2-3次美白效果会更好.与SKII 面膜具有相同的效果又省钱喔.
' c; q3 L; s9 c- E/ U9 小偏方:就是黑砂糖+蜂蜜水+一点点水敷脸,虽然有点麻烦,但能让肌肤水嫩嫩喔." G, B9 U+ D: Z
10 用面粉蜂蜜及牛奶,以2:1:1配方调匀,每周敷脸2次,每次15-20分钏,用温水洗净,将化妆绵沾湿化妆水轻拍脸,此项秘方需加配上一项独门绝招-——每天洗澡前先将脸蛋清洁干净,然后将蜂蜜蒸入毛细孔。/ ?  N) z& V4 D% e# Y
11要拥有婴儿般的肌肤很简单:$ D6 V( m, j' a" P7 L
A   饮食:拒绝任何辛辣,汕炸食物,多吃蔬菜水果,多喝水。& k5 ~- q& o. c+ |: ?
B 睡眠,每天一定要11: 00前上床睡觉.$ h& v- S& ~% N* ?7 o4 ^
  C 每天早晚各运动1小时。8 b, `: j+ `$ e8 j5 l1 b
12 只要觉得行孔粗大时,可用以下几种不同的面膜来敷脸;3 @8 z) ?! j9 g
A 冰河泥加上敷面膏来稠匀后敷整晚睡觉效果超霹雳!
2 [. S; [, z6 _/ L; B+ G+ j7 d) G B 蛋白直接抹匀在脸上待干冲洗即可。* S/ |0 b- H+ A
C 用市售干燥的敷面膏调匀泡在牛奶里沥干后敷在脸上有美白的功效。- Z, {1 [" e0 x5 S+ N, u6 I& i# q
D 绿豆粉加蛋白调匀后均匀涂在脸上

天哪,这么齐全的保养手册啊

谢谢楼主啊,偶马上去实行啊。
楼主好厉害啊,知道的那么全面,回去一定要试试
似乎有点道理,值得一试~~~~~~~~~~~~~

回复 1# qiweiwei 的帖子

不行诶,我每天对着电脑好几个小时,最近发了好多痘痘,那个楼主有什么办法吗?
瓦!那得要多大的毅力啊!佩服啊!!
# r9 a9 I1 m3 l2 I  }我最多只能做2天!
爱美是要付出代价滴!女人只有一张脸,一定要保护好呀!!
漂亮皮肤是保养出来滴~多看看这种贴有益无害,谢谢LZ分享
用面粉蜂蜜及牛奶 这个可以的 我是过
啊哈!美容帖子, 是女人最爱看的帖子之上.