杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.14】肚皮舞对腰部肉肉有奇效的啦(楼主有回复)

我其实属于梨型身材,就是臀部和腿比较胖,腰还是小蛮腰,一直引以为傲,可是这两年年龄一长,发现从来不胖的那里也长肉了,愁死我了,后来找个健身俱乐部,每周跳两次肚皮舞,一次一个半小时,每次都是流汗不停,好有效啊,一个月后做西米时看镜子里自己的腰部肌肉线条相当明显了,我得争取练成六块腹肌,加油!& [- p# {5 A9 s' a; f3 n, g
有想瘦腰的,建议练肚皮舞,又有趣,有提升魅力,还瘦身。
6 z. |) n. |4 @0 n2 K& A; D6 r5 u  |7 W8 ^( S) s. y1 W
有的MM问,在家自己练会不会练出毛病?回答:一般不会。但是建议去健身房去,因为那里有足够大的镜子,让你把动作练的更媚,要充分培养自恋情绪才会让你更爱肚皮舞,加油吧,媚女们!!
& s8 k3 p0 y* `5 x
4 @$ i- B1 O: n0 M" o[ 本帖最后由 liufenghua 于 2008-9-15 20:57 编辑 ]
LZ真的吗?我也要去试试。最近发现自己长期坐在电脑前,整个身材不行了,要运动!运动!生命在于运动!
是啊是啊,偶有同事本来腰上套了个救生圈,她去跳肚皮舞后腰明显有曲线了,羡慕啊~~~~~ 不过肚皮貌似没有减掉~~~~~
跳肚皮舞,其实运动量很大的,所以也累,不过我是因为喜欢魅力四射的样子所以热情不减,初学者先买个腰链,好找感觉,别的不急着配备,学的时候建议学那种教程式的,就是一首曲子一支舞蹈,这样有乐趣,亲们加油吧!
是吗说完我也想学拉!!!节日快乐楼主
真的吗,楼主,那我去买几张碟回来,在家跳跳
我也要去试试。把腰部肉肉甩了,加油!
真的有用吗?我也去试试,最近老是坐在电脑前面,没什么运动,越来越胖了。
没有专业的指导,光买碟在家看跳跳能不能跳出什么病呀。请回复。
肚皮舞.楼主我们一样!我也在跳啊!是真的很好的运动呀!