杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.15】我用过的化妆品感觉好坏和大家分享(回复13楼提问)

我用过的化妆品不算少,和大家分享一下,也希望大家有好的宝贝,一起分享。
9 N, `) c$ t0 Z! q3 T8 n    用过的品牌好多,也有点乱,开始是高丝,露华浓,妮维雅,丁家宜,蝶妆,后来有娇韵诗,兰蔻,佰草集,CD,等等。: }2 ]) o; ]2 X" V4 F" i
    现在把好的和感觉不好的说下,不好不坏的就不说了。
, l+ A6 ]" W* q    先说下,我的皮肤状态:本人年龄属于白领丽人阶段,皮肤为混合型,弹性不错,但眼睛有表情纹,肤色有点偏黄。
7 c" I$ I  R- S8 c. R9 o    首先是用了过敏的:+ `$ Y; h5 e. \( G/ H- u1 _
    丁家宜面容一洗白,当时是****一出就买了,结果,一脸的小细包,两天后就不敢用了;& u8 v/ U5 ^- E# J: Y; w
    玉丽粉底:也是****一出就买了,用了后,整个脸肿了一圈,也是两天后不敢用了。& _& [) O, R  }

8 K- C+ _2 ]4 v6 O4 l+ I4 G4 _     然后是觉得没用的:% W! q: @- ~4 Q$ X4 C
     兰蔻的美白系列,没觉得一样适合我,虽然我用别的系列不错。' G# g$ j# \/ f- n
     妮维雅控油水好像没什么效,还有较浓的酒精味;
/ W* @  E5 A* r9 C: i4 D/ E8 j: d: G; n( b" h9 {1 t
     最后向大家介绍我用着觉得好的:! B! h/ M" J/ Z
    洗面乳:娇韵诗白吸盘,吸油效果不错,也能吸出脂肪粒,就是用着太累。' D4 r; e/ h4 v% U4 t  f6 n
     化妆水:保湿的兰蔻水份缘保湿水不错,控油的是长效控油系列的水控油效果不错,这是我试了若干控油水后发现的;
2 i" ?8 m* r, W% M2 C$ {     眼霜:几年前用过的普兰娜眼霜,很好用,现在买不到了;兰蔻的塑颜紧致眼霜不错;7 C) C) n& U# u: i
    面霜:兰蔻水份缘舒悦保湿日霜晚霜,保湿效果好。: c4 t4 ^( R, X: S+ i- ~! O
    润唇膏:曼秀雷敦男士润唇膏,黑色的那种,很薄,很滋润,也清凉。
5 A  M0 d4 p! o8 R+ p4 M4 c  {3 C    粉底:兰蔻新出的感光粉底,颗粒均匀,遮盖效果好。$ ^! S1 P8 t3 q3 N
    彩妆:露华浓单色眼影:色彩持久;兰蔻果冻唇彩:尤其喜欢草莓的,真的效果好,想亲吻下去,还甜甜的,妆也持久;
  J! |. q, w7 x, D! m7 {2 D" @' ^    指甲油:露华浓的,四五十元的那种,不说别的就说它在我买了六七年后流动性良好,我就觉得它很难得。 ' U8 r$ c( D2 i* b8 b* a4 C; u
    护手霜:我用了N年的东洋之花绵羊奶护手霜,一直很好,还便宜,另我嫂子用它的橄榄油护手霜,绿色包装的那种,说是相当好(她是手很干)。
. [# p% X3 u+ v" e+ d4 [* P    沐浴液:法国产地,国内分装的一种印度辣木燃脂塑身沐浴液,很好,洗耳恭听后皮肤超光滑。; r0 L* X( `3 o$ K; G- h
    止汗露:曼秀雷敦,自然的那种,效果不错,没什么味道。
) X+ s* r% b% f. N
5 h; o. R" z  y, }" c$ B* z    补充:回复13楼的提问:
4 \1 k" X1 i* }& y    娇韵诗白吸的价格我觉得还可以,网上的便宜些,建议先在网上买个50ml小样,不是我吓你,长时间用这个洗面奶又想达到预期效果,手法有点麻烦,为了不浪子回头费,还是买个小包装试吧,网上价格一般50元上下/50ml' g& r8 K: K$ `
# \: l# z1 h; a: E5 j  s, b
谢谢楼主分享经验,很受用的 ,愿楼主一天比一天漂亮!
谢谢楼主分享,本人用了露华浓感觉没用(个人问题之作参考),愿楼主越来越漂亮!
楼主试用过那么多的产品,谢谢分享经验。产品不管品牌和价格,适合自己的就是最好的。偶也用过其中的一些产品,觉得兰蔻的水分缘确实很好用(很适合我)。
LZ你用的有的都好贵啊!我还都买不起呢!
感觉楼主很喜欢用兰蔻的产品哦~~
$ e. ^1 J3 O3 B8 m我的皮肤是时好时坏,抗受性差!所以现在对于清洁和保养更看重。
为了能买得起楼主说的那些产品,我要努力挣钱啦!

回复 1# liufenghua 的帖子

楼主很细心诶,我是不太记得自己到底用了哪些,而且也不记录的!以后要向亲学习
楼主好厉害啊,用过那么多,谢谢楼主的建议
谢谢楼主分享,楼主用过那么多谢谢楼主的建议 !!!!!!!!!!