杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LOVE_TIK

【08.09.18】白晳熟女美白抗老保养好习惯[图]

年纪大了,皮肤差了,怎么办呢?平时少做护肤工作,要让皮肤好起来,还真是一门大的学问啊....
哇!我是比较懒的女人,做女人好累啊!还要做那么多的保养啊!
想要皮肤好。。/ _: l9 ]4 y% N% n9 k- k2 g
就不能懒。。
* C, _' u7 ^0 h4 @( i哈哈。。。世上没有丑女人。。只有懒女人。。
我是天生的雀斑体制,这样也能白回来吗
天生的其实只能淡化~
0 H: y7 S# X) v& g6 R) Y, L$ c
7 @9 e0 v- {7 n( Q/ s; @$ q- O4 _是不可能完全消失的呀~' `# u- F- D! r5 y

9 Z* J! T& f5 B3 Y2 z可以去医院的美容科询问一下~
身为劳动人民的子女,怎么能躲得了太阳呢。美白产品还是少用为好,含汞太多。
呵呵,坐下来慢慢看............... 蛮有用的,谢谢LZ
美白产品含不含汞~9 Q' Z1 b- b! x! u0 a2 X2 r

( U$ l4 R, W) t/ ]也是看品牌的~
& y8 P, J% v9 b1 y
" C- w0 P1 H+ y; ?) F0 k4 I不过最主要皮肤还是要补水和保湿~
, ]( J2 V6 C( V3 d9 V5 o5 m9 c' f" f/ K2 h- c/ M2 l$ _
皮肤有水分,自然白析了..~
美白还有这么多学问啊,真的不知道呢,谢谢楼主了
美白/ N! M  e* Z$ Y

1 M9 O" E5 d0 s! I3 [8 C好难  难难难难难难难难难的~