杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.19】教大家一个补水面膜

我使用过的感觉还不错,感性趣的亲们可以试一下  Z# m5 Z6 s1 o  n7 Z
  大家都知道蜂蜜+珍珠粉面膜吧,我相信很多人都有用到过,我也是用它的,可有一次蜂蜜用完了,我就用鸡蛋清代替了蜂蜜用过之后感觉皮肤好水啊,我也让朋友用了她也有同感。
4 q+ [1 y, i% K" I) y& I   似的,我要教给大家的方法就是   鸡蛋清+珍珠粉  面膜, b7 G& Z7 _7 d8 W0 b7 x
    我自己觉得补水效果很好
谢谢楼主的分享~~~5 A, R* v" ?0 I/ g
一定要试一下~~~
有时间在家可以试试。。
& A; u. }6 S' y7 @5 Q# m6 d3 o2 X4 [3 R* s  s# j# D4 p4 ?
呵呵。。。。。。。。。
^鼓掌% k7 r$ Y. i7 {) r9 T+ D" x

; p3 ]# `/ U- q
3 ]! E3 M+ H* \! F, c, i+ J/ }谢谢LZ分享!# S4 y. z1 d# ~3 T$ m$ h! X3 `
谢谢LZ分享,那能不能在鸡蛋清+珍珠粉面膜里在加蜂蜜啊
哎,楼主与我用的是相同的方法,而且花的钱很少,效果却很好,
我自己也做过几次鸡蛋清+珍珠粉面膜,觉得美白的效果更突出些.
真是好办法,我还有一大盒珍珠粉,一直懒得用。
谢谢LZ!女人就怕缺水,鸡蛋清+珍珠粉面膜,晚上就试!
女人为了面子问题,真是出尽百宝啊~~~~~