杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.21】神奇四步 轻松搞定小肚腩

神奇四步 轻松搞定小肚腩$ ?. V3 N6 `8 {( Z" u7 ~' }: r

: ^9 F% u7 ~) j+ B7 @" E' @8 e  第一步:平躺在床上,双手交叉放在胸前,背部贴在床上,双腿微曲,然后头往左侧转动,同时双腿往右移动,接着头往右侧转动,双腿往左移动。重复做十次。
! Q8 z. |) L% u! |( L0 ^7 c) I5 g  第二步:平躺在床上,双手交叉放在脑后,双腿微曲,然后双手抱头坐起,头靠近膝盖,就像我们做的“仰卧起坐”。重复做十次。
( m; ^, W4 n8 ?0 \% I& a: d  第三步:平躺在床上,双手交叉放在脑后,两腿做骑自行车的动作,依次往前蹬十次,然后往后蹬十次。
, S5 g; V: ~9 g  第四步:平躺在床上,伸直双腿,两手在腹部肚脐处轻轻地由外往里按摩,然后再由里往外按摩,时间可以久一点。
$ n: G# G6 t* V) Y+ L% t第四步做完了,你会感到很舒服,就静静地躺一会吧。这就是我的腹部减肥四部曲,您也可以试一试。我自己摸索的减肥方法的特色就是每天晚上睡觉之前做一做,运动量不大,所用时间又不多。) o; |$ ]( o0 [7 [7 i! ]
(编辑:Blythe)
有效果吗?类似的方法见到也挺多的,看样子要坚持做才有用吧!
减肥的最好方法就是持之以恒~~~~~ 可惜啊,偶做不到 555555~~~
太好了,又学到了一些减腹的方法了,多谢,我要好好研究一下,呵呵
运动一个长期坚持才会见效,我最多三天热,想要长期坚持不容易呀
要毅力啊,看来亲是个能坚持的人,偶不行天天喊减肥,需一点也没减掉。
试过许多减肥的方法,总是坚持不下去,看楼主的方法似乎会很有效的,重新开始减肥.
米有快速有效的减肥方法吗,偶坚持不了
坚持运动才是强身健体,减肥的好方法,还有就是少吃多餐,我没有刻意去减肥,因为每天跑步很多年了。
偶要坚持把游泳圈减掉。。。贵在坚持。。