杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.09.22】亲练过高温瑜珈吗?

亚健康的人不适合?那偶不行,偶属于典型亚健康滴仁,而且偶需要的不是减肥,而要增肥。
原帖由 vichida 于 2008-9-22 13:12 发表 * z$ E9 J) g/ o3 f3 Q0 ?8 i
亚健康的人不适合?那偶不行,偶属于典型亚健康滴仁,而且偶需要的不是减肥,而要增肥。

! ?3 F, R/ C+ b4 d% A7 m- g. n( F# ~/ A# o3 j. ^, }5 A2 E
哦,亲别不是有贫血吧!多补铁啊!一日三颗枣哈!
有一阵子流行的时候我买了光盘回家练,现在放着积灰那。. Q9 W7 W1 T/ b9 q4 z4 X; J
练瑜伽要去健身房练,我去了一次,差点睡着。。。# }$ j; ^6 j; W: [, D; C! y
运动这种事情需要持久的,不练了肉就跑出来了。
原帖由 akisong 于 2008-9-22 13:42 发表
# h+ a) @0 w0 A5 F9 m& s有一阵子流行的时候我买了光盘回家练,现在放着积灰那。
* {$ J7 ?( m" Q( D/ `练瑜伽要去健身房练,我去了一次,差点睡着。。。& P' o; a1 E0 s5 ~# u: R! Q
运动这种事情需要持久的,不练了肉就跑出来了。
+ B3 U& }7 }( ^3 H! o7 P, |

7 k9 E7 s  R2 _. F3 b3 d/ [睡着了不怕,效果等同于冥想,呵呵,但是热瑜珈就不行,会出危险的!
偶就练过瑜伽~~~2 S; {" N/ C. O- p8 k! W6 U
转天就起不来了~~~
9 C, z! Y  Y- y4 t( n+ m2 d# ~简直崩溃~~~
第一次听说,好象很有效果啊!!!
谢谢LZ偶也只去过一次,好象没啥感觉.以后要注意锻炼身体了,最近不运动貌似长了不少肉   郁闷
头像被屏蔽
从没练过,貌似对减肥很好
原帖由 vichida 于 2008-9-22 13:10 发表
) ^0 u; L3 o: @. O8 u+ O偶这两个月老趴在电脑前看TIK,不该长的地方也开始长肉了。可是高温瑜伽,实在对我有太大难度,偶蒸桑拿都觉得呼吸困难的说。虽然看似对偶的一些痼疾很有好处
$ `: U; F7 ?- \- d( a  _

) {9 X( D( B& V+ i& J7 a0 G 亲加入的时间比偶还早,肯定坐的比偶还多,一起运动吧,你可以多练些户外的有氧运动,可以去爬山啊!