杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.26】这样会让胸部更美

如果是未完全发育结束的美女,可以自己睡前做适当按摩,就是用手掌贴合对侧的乳房根部,以打圈的方式按摩,圈数嘛,当然多多益善,总之睡前的时间就用来干这个吧,按摩的注意事项是沿着乳房外缘按摩,不必太用了,比抚摸大一点力就可以。
! ]' t! J8 V% B( U1 D% N6 }+ q. ^3 ^
    如果,美女你是成熟女性,就要注意乳房的保健了,上面按摩也可以做,也可以用哑铃做扩胸运动,重要的是坚持,用你能适应的重量,做个50次以上。或用娇韵诗的SE配合健胸者喱,也会有效,个人情况不同,效果也会有差异。还有将哑铃上举,次数最好也是50次以上,可以使乳房尽量晚一点下垂。
; Y# E! X3 p( s8 t
. e- @/ s9 x7 ]$ S' j    如果,美女已经变成辣妈,就要在生完孩子后赶紧想办法了,在不哺乳的情况下,用娇韵诗的SR和健胸者喱会有一定效果,但是也不能期待太多。
7 F7 c+ b5 }4 v0 }6 ^6 R3 M2 _2 Q# Z; D7 \' E- Y
    再说个,成熟女性适用的方法,洗完澡用喷头调成凉一点的水,但时间不能太长,水温也不能太低,因为心脏会受不了,这样会增加皮肤的弹性。
LZ利害,你所说的不知管用吗?你自已试过吗?
楼主有心了,做女人“挺”好!还要注意文胸的正确佩戴哦~~~~~
哈哈,楼主,真的可以吗,偶今晚就试试,谢谢楼主了
爱美是女性的天职,爱美的女性就试试看吧
原帖由 joy.xq 于 2008-9-26 21:40 发表
5 U9 z+ U& d: ]* }楼主有心了,做女人“挺”好!还要注意文胸的正确佩戴哦~~~~~
  ^" s/ N5 }" b- V6 n5 m* _( E
. q: i* M. ~/ m* a! r( V  y+ ~/ f
铁三角亲,你貌似在做****,呵呵!  话说楼主的方法值得一试!谢谢了哈!
这些方法有效吗?晚上试一试,谢了。
谢谢lz介绍哈,可是要坚持好难哦。。。。嘻嘻
是啊!!!做什么主要还是要坚持!!!这个很少有人能做得到地!!!!惰性是天敌 我们要克服它~~~
不知道,管不管用,试一下也无妨