杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
* `- x3 ?; k- y- P$ t要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]6 h3 ^! \) O- A; K( n) ^! r% `
我幫樓主換個播放器試試看~~/ \  o$ T% z3 @7 U4 _
. f: w; k  t6 D: Z6 V$ E, y5 P
歌詞如下:. C* a) t0 ^; }1 {2 N
Chin - 遇見你
$ _9 K- Q- @+ C" E2 g2 Y. L感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛5 e" G4 w3 |. U" Q3 R4 e; M
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待' ]9 D- g, e, n# J! D) W
; S  B; {/ i/ i; a* T" a4 x
腦海不停重演 妳跟我又再遇見; a. w; s3 G: C. n; n* X* y
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現/ Z1 `& D6 C, M! `

3 {+ I: T; H2 t  y/ x: k
/ A4 t0 E/ [+ Z守在妳走過的路線 等妳出現" p! ?8 q" W) f* e, h0 q" l' J
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
, `* ~9 c  ?1 C/ Y# g8 e美麗的劇情在上演 我們之間- x. g. p% Y3 x; a" v
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY+ M4 U4 m- a; w+ X8 W
3 ]& P9 r6 ]3 j3 B1 k2 c9 P5 ?2 n3 f

4 m' g# }* Y6 a% n; t% v" W' O, a# P終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排
: F3 S; }% I+ D0 P; l6 ?9 q& I3 J: V這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 % }: H" m- _8 Q: ?0 _

1 [- j. O' c3 A4 n  l
" f8 l% V! C1 G2 \5 F- H  N腦海不停重演 妳跟我又再遇見 " F! p, l( \4 m1 @( y& l
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY
3 t2 t  ?4 r  f' K( A  c6 s5 o% Z6 Q! A- V) f, w

% L0 |; l/ x" y守在妳走過的路線 等妳出現
7 l! ~  ?7 N* w' g2 p$ C3 D街道的風景 妳的臉 掠過身邊# _* p) `" P" c" \
美麗的劇情在上演 我們之間2 c! S: K9 @/ d, J) q9 p- P
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
/ u0 p4 y* w- B. ?1 ^: P: \3 K* N4 [1 w2 |' z. L
6 l' j6 V- B5 B8 _. Q& o  C
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 % U- K# `2 O9 A- r& a: l- \5 V

0 Y; x- d, T0 R; m5 d/ _- p" O" V8 t6 O' j6 V6 g: y
守在妳走過的路線 等妳出現  y$ x2 `: g! b: J/ j9 x+ e5 {4 t
街道的風景 妳的臉 掠過身邊' B6 M! N( r/ J5 q7 k) E) T
美麗的劇情在上演 我們之間
: y0 {9 {. T9 a一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
7 G: k* r+ K. D  B  x% ~& V是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?/ T" T! Q' f! A1 a- s
我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登
0 @7 I9 @- E5 w( z1 T9 k4 [這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
* o# J7 d4 R  q  c1 r) T- N5 B  f# M+ }$ }4 m# ^  x
泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
' N, H* f* [1 ^, J6 O, I- K, w1 N. F6 V3 B
只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
! v" [/ ~! A3 o4 k2 R" N, ]7 W9 I6 p" ]/ X* _+ ^/ u7 Y