杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: join佳佳

【08.06.07】【转】混合偏油皮肤达人6个月用26件TFS东东使用心得,狂赞!

是啊,大家想想韩国物价那么高,好的东西怎么可能只有那么低的价格?
【7】婵真洗面奶
2 J2 Q+ v5 U  d9 d这款洗面奶开始是我同学买的 后来看介绍说适合偏油性皮肤 也不知道是不是 因为她是干性的 用完会有一点干 所以后来我就有帮她一起用 反正我觉得是洗的超级干净的 嘿嘿 而且泡沫实在太多了 据说在韩国人手一只 不知道是不是真的 呵呵 不过这比TFS的量还大 有200g呢
& S' i! f2 N+ Z0 A5 d8 |1 ~8 b# V+ `4 D2 t# }9 y' R# W4 A# u" A
这款东东我用了5个月了" Z3 h/ p: T2 f5 w8 p5 |7 A
向是混合型皮肤的MM推荐1 n: f& j- h; C: u& P5 [% d
确实很好
  [- z/ J2 V. o+ J! Z. `5 c# f& K脸部可以清洁的很干净
4 i# Z4 [8 c) c9 J% ^洗完脸脸上很舒服 1 `8 Y2 z4 X* K
不干 不痒
【19】速洁无油BB霜1 L1 @, n' P" j( |& C; F
这款遮盖毛孔的能力太赞了 我鼻子和鼻子两边的毛孔很大啊 用了这个遮的几乎看不出来了 不过说是无油 还是会有点油的 出了油毛孔就会现出来了 呵呵 不过刚涂上没出油时还是很好的! y4 i  B3 r# x4 L, l4 s
& ?$ i. p- N$ k$ V
这款BB霜据说是金喜善强烈推荐的
; c6 h' U, K7 i; Y* A* G7 V% z我年初时和好友一起在淘宝上买了个" W+ H* C/ S* v
真假就不是特别清楚了: D4 [# T! l' t8 P
7 j6 V9 _" W5 s$ c. _
不过我用了以后
4 e! r. Y+ @; b; h同学都说我皮肤变的很好
, }+ X. }0 ~( C它的遮暇效果是不错" s. Z3 j! Y1 ^7 {/ T2 j' {1 Q
但是夏天有之前一定要擦层控油效果比较好的东东
真是达人阿 用过那么多款
介绍再多也没用啊,不知道在哪有买!
其实,本人是TFS的忠实拥护者,TFS是帮助调理皮肤的,效果不会那么快,但是是真的有用* S+ S& V# _' n3 L( W+ P! w: V5 j
如果一个产品保证在几天内治好你常年的顽疾,那种东西还能用吗!
现在TFS还没有在中国上市,但是有一些亲会在韩国进货,来卖,一般像上海还有重庆就有这种小店,淘宝上也有,朋友们需要做的就是会辨别其真假,就可以买到很好的真货!3 n( z* z; [. _
近期,我会上传一些关于TFS货品辨别真假的图片,请大家注意查看
the face shop在韩国是属于低端产品,的确大部分都是学生用的 而雪花秀呢是韩国高端产品 听说的总理夫人也用的 不过实在的太贵了 一般人都买不起的 。而现在中国国内没有正规的专柜的 卖正品韩妆的其实都是从韩国偷运过来的 最多就是从山东那边过来的。现在在中国最好的韩妆应该数tfs  sk和婵真了  另外还有兰芝 所望 vov等也越来越受欢迎了 5 X6 L% D* X5 q4 G- v2 v' k
    值得一提的是  婵真还是第一个打入日本的韩妆 尤其是他的银杏泡沫洗面奶还是07年网络最受欢迎的洗面奶呢 不过我自己对他却没有多大的兴趣 因为我有个买家说 她听说婵真里有的产品含有汞 不过这个我几不是很清楚啦
! c) d. y: s1 |! @9 z  G3 u  tfs的洗面奶最火就是泡沫洗面了 就是樱桃 柠檬 芦荟 绿豆那几个  混合皮肤用柠檬好  樱桃比较适合中性的,我有一个买家曾经做过实验 他说测出这几个洗面奶的酸碱度只有樱桃是7.0 其他的都是6.4左右 不过这个不是什么权威组织做的 大家可以参考一下4 e6 m; s* f6 S$ {
还有金喜善推荐的不是速洁的BB霜 是一个叫Lohashill B.B霜 价格只在50元左右 有的更便宜 对于这个BB霜的说法就更多了,之前一直都炒得很火,最后才知道韩国根本没有这个的 所谓金喜善代言也是一些有心人捏造的 网上流传的那张金喜善代理的照片其实是她和成龙合作《神话》的宣传照片而已 只不错被PS过的。直到07年12月韩国METAPOLA授权中方总代理提醒买家:正品Lohashill B.B CREAM于2007年12月才正式进入中国市场! (原来真的没到,假的先来了)对于网络上说的该产品“由金喜善代言、香港莎莎卖200港币”等,全属子虚乌有!现在请看一下韩国公司发来的原资料:Lohashill B.B霜目前正式进入中国市场的只有这款黑色瓶装的,其他2款一蓝一红分别为男用款和防晒款,目前中国还未引进。 价格也在250左右的 请大家注意了哦
楼主真的是好厉害啊,用了那么多的东西
看到好多的亲用禅真,是不是真的好用啊。