杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

/ l1 r$ P" i' |& b
- {3 ]8 D6 V, ?5 F+ k4 D" [ 躲在开了关了灯的房间里面
/ ~  Q6 a, r* v9 S1 b 过去的画面在眼前浮现
3 p, K- D  u; D- t+ _# l 有一种感觉叫做失眠, ?7 d, J9 i( x" Q- m/ e7 d) v
那是因为我们当初爱得太甜
2 r: q$ ?& _% s 躲在曾经熟悉的房间; W/ Z* X7 U+ \; S, l& x
发呆看着我们那时傻傻的照片4 A9 w% T8 t  G8 I+ G) S$ Z: ?
如果当时我抱紧让你感觉温暖6 j0 W- `* `* R( j3 i9 ]
是否你会留下陪我走得更远7 N+ K( S2 {3 \; h5 [2 ?
因为想你才会寂寞
1 y- L4 }' W6 \) K7 {$ Y 因为爱你才会难过
) |, c  c+ u4 M/ W/ E. A* F# A9 s 听到你的名字都会让我失措
0 _5 G3 T* h% n9 ~: P2 Y- a 因为想你才会沉默
8 k: f9 w6 N8 H: Z 因为爱你才会落寞. O7 J. i* Z) \9 e' A4 p& S! ?
我们的故事,不想对任何人说4 H  z1 K/ Z- F; q( P
你有没有想过我5 T- C( h) b# G# u
你有没有念想我
4 s: [% ]! V7 B8 n9 W1 H 还是选择忘记当作是解脱?, B2 |; A; v* C& Z* ~% F  y8 K
你还会不会想到我% w+ p! _$ N. A/ U
你还会不会继续爱我?2 f! t  p3 q" T) i5 s# F6 A: T% |; ]5 E0 g
再见面的时候,是拥抱还是错过
8 O& Q7 {2 F  s9 @ 你离开我就把我忘了吧+ m# Q0 U/ c$ Y( U/ ]
想念一个人真的很寂寞! X9 H# t' C' d* ~
如果过去的爱如果再也不回来
9 [8 ?& ]/ D+ `. L+ k2 L, ]+ E' \" c 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享