杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 爱杰西

【08.06.08】混合皮肤夏天改用什么防晒霜呢?

原帖由 alicia01 于 2008-6-8 20:11 发表 0 v6 J" [/ A+ V$ Z9 C* h
. _( U3 G7 M/ P7 L5 p* H
呵呵!表客气嘛,就是专柜有点贵,我都是在网上买,不过要分清真假哦!有关网上买有问题问我啊,我是淘宝小达人,哈哈!另外MM千万少去角质,对红血丝更不好! 夏天你一定要做好防晒,敏感肤质有红血丝,别用防晒指 ...
" _! m: j6 N$ H

! j, V9 k! w! |4 g1 v咱们可以交流交流呢
防晒感觉好的就是小日本的货,虽然很讨厌日本。但是防晒的做的没话说!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也是混合性皮肤
0 J7 Z0 Z' _( \- D" _我现在用的就是ZA的防晒隔离霜
: k; Y/ R- E+ e- I& e9 p感觉还不错! ?: M' e2 @7 O0 b
学生啊 钱不多 / I- e2 }: c; o4 |( T9 n* h5 D
这款东东价格68
5 I! F. E. s! t) o2 F* e' F我还能接受
* @8 n1 g2 j1 J$ F. f' G" |  t我个人感觉不错
9 U- x# B, b7 {+ |7 ^1 |推荐了许多同学去用
% m( T/ Z1 N: H' j) f' S# M评价都还不错
原帖由 alicia01 于 2008-6-9 10:16 发表
1 v8 Q" v1 I! _$ [3 V  L! ^0 E; |6 n- s& w
对呀,日本的护肤确实不错,不过一定要买日本国内的,小日本很精,把最好的留在国内,2等发往欧美,三等发到亚洲其他国家!

2 Z' }' L+ H' R. R8 X以前听一位姐姐说过这事: w+ b) t0 o$ @- B
还是我们中国人实在4 k. ^1 i+ k6 {0 X9 u" n8 |6 [& V
好东西都给人家
原帖由 yuanyuan8432 于 2008-6-9 13:49 发表
$ x3 q9 M3 w: ~2 {我也是混合性皮肤
9 z8 i) j. h5 ^4 u5 i" ]我现在用的就是ZA的防晒隔离霜
: F1 m) W" m/ x, h5 e感觉还不错
3 T; z5 V& x6 s6 L/ Y# V学生啊 钱不多 0 D$ U" M5 [2 I$ w: w. }
这款东东价格68- W& P2 W( m  |! r3 K4 w% M
我还能接受
' P3 r& H7 U6 O9 V# ^+ g我个人感觉不错
$ R2 X5 l; z# K, N6 n1 H+ C& d推荐了许多同学去用' F! h* l+ n+ r. J, v
评价都还不错
) }( n5 J/ t6 u" G2 O9 U' z
我也是混合型皮肤,也在用za这款,但感觉还是有点油。我去年一直用曼秀雷敦的新碧,这款一点都不油,很清爽!
头像被屏蔽
嘿嘿
- s$ U6 |% A0 ~, b+ w% u1 v这个版块开的真好9 ]; P- U8 |' @0 A6 s
咱们可以在这里面交流心得
6 H* r! C5 Q& q* P& C; M9 c6 r:)
不会吧,小日本真的把好的留在它国内啊?那DHC也只能算三等的吗?