杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 【09.11.17】 美女与野兽

0 w5 ]5 ^0 s3 x1 e0 _

$ T/ ~2 t. R+ y/ z1 d/ N7 w# ]. L4 `
  _" m" l& C, z0 m

6 R- J: r! e9 l- v3 h3 v+ x+ l9 j+ M3 `3 @8 }: d2 Q" g+ e

8 X* r+ I8 I7 `3 T: Q, E; {( L5 K! g6 c! z- {2 L* P- I) P% ^

$ B1 v$ W1 i* T) c# ~9 {
* B% T' O% O" M: b/ _( X! F- G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

joy.xq + 6 + 6 多谢亲分享,蛮有创意滴!

呃(⊙o⊙)…   这个,这个…… 太有创意啦!

恩恩!真不知道是怎么做出来的!高难度啊!  发表于 2009-11-17 14:41
这么有意思的贴!怎么没有人顶啊???
6 [" u9 {0 V, C55555555。。。。。。
真是第一次看到!太有意思了!
这发型,真雷人!!!!!!
呵呵,看着好新颖啊,美女们都不笑,看着味道还真像啊
& S5 F& f9 }8 a& ~7 ~5 K只是怎么做的呀,是发箍还是头发造型呀
这,是2010年流行的发型吗????????
真有创意啊
雷的外焦里嫩!...很不错!
佩服,怎么做出来的?