杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

7 j$ r/ |5 @6 w
3 Q$ e3 ^2 I, M. K
当你看着我  B. f7 Z9 ]( ]/ I
我没有开口已被你猜透
1 q! i% n- U" D2 Y4 t% L0 m爱是没把握
* H4 ^: R" r' S' H$ `4 A. ^" J还是没有符合你的要求9 ~+ o* F( X: \
是我自己想得太多
* w, ~: |0 H9 x/ ]  g4 ~还是你也在闪躲
* _( c7 R7 r1 S* l+ \( b  h* O如果真的选择是我
& J+ V; S1 O3 d$ k( ?! X我鼓起勇气去接受
& E. |, e( q3 a" H  \: e0 }不知不觉让实现开始闪烁- q2 @, b: Z+ c) s  G* L% B1 H" M  `
哦~第一次我说爱你的时候9 e* W: e" {+ B8 j! O5 Z
呼吸难过心不停的颤抖# i4 h2 ~+ V- e
哦~第一次我牵起你的双手
1 Q' K, Y1 G% L7 w, C4 c轻轻放下不知该往哪儿走
2 n* O# ]' D" J- X那是一起相爱的理由( A( u* s% B" I& F6 G
那是一起死守/ h$ W; L% M0 I
哦~第一次吻你深深的酒窝
  i2 X! [. @5 g6 R2 [6 Q# O& q想要清醒却冲昏了头) R% d5 J! t3 j" b; z
哦~第一次你躺在我的胸口
- U1 x  @6 C6 f! {% P' e1 |2 I二十四小时没有分开过  j: Q  N. {/ z* @* |+ `% [
那是第一次知道天长地久0 x: W1 L* {3 E0 r" t& p1 ]
是我自己想得太多
- [. m8 \' m8 c* d( s' ~6 Q还是你也在闪躲
5 }0 k, |5 z0 @* |6 y. k2 m如果真的选择是我
, G+ z0 q% d# n$ P* f; R. ?, v0 f我鼓起勇气去接受  x# n6 S! {$ I" k
不知不觉让视线开始闪烁
3 T' G! ?. ^4 x; H0 t: u哦~第一次我说爱你的时候
) r% D2 M) N( W' ]3 n4 F5 ~8 I呼吸难过心不停的颤抖
) {  K" {4 [" Z+ D$ N3 ~  x' A! \3 a哦~第一次我牵起你的双手- r( l8 p0 K, K& F" g% F) r3 t
轻轻放下不知该往哪儿走7 [) v3 A1 X, S. P
那是一起相爱的理由......对我$ i7 k" Y5 T' ^: }1 B
感觉你属于我' ?% D; x7 M. Y) Y/ b
感觉你的眼朦/ m- i, Q* l) B+ U5 W2 ~
第一次就决定绝不回错. @1 N0 J( X. K  _1 p
哦~第一次我说爱你的时候; q7 a  T, ?: ?: e$ }+ J. @- @
呼吸难过心不停的颤抖( G4 Z9 e- P& L+ R
哦~第一次我牵起你的双手
$ _( [5 Q. N' y' Z轻轻放下不知该往哪儿走& T8 w- B* u* E$ O/ w) W- Q. K2 M' s
那是一起相爱的理由# |; W. N5 J/ U  u+ C1 X' G
那是一起死守* e" U; T7 ~% U( x4 b5 O
哦~第一次吻你深深的酒窝
( a( X6 _. I9 ^: {5 r4 W2 B想要清醒却冲昏了头
0 C- @( y6 }9 I" v" ]0 q0 m哦~第一次你躺在我的胸口
9 {3 a' _+ y. G; p6 L二十四小时没有分开过
5 P: C. O( F3 ]! Y那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌" {+ W* ~+ c# u  A- c. @! X
偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊