杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

4 P6 {/ B  y# j7 E
当我看到你和他在一起) N1 M5 r' D% v
那就像一个晴天霹雳
% m0 n$ j7 B- ?  G我心痛地快要无法呼吸  g& g- h6 r2 U5 q
难道你就这样离我远去嗯# V+ d  I( n2 q6 l9 f' Z
如果你把感情当作游戏$ p% P' b# S7 K  _2 w2 f* g
我真的暂时承受不起
; z' j1 w6 P% t" E& N难道真爱永远遥不可及( X, v6 Z$ @' [$ v5 q; M: Q
可是我要如何把你忘记
! H/ A* H8 f* H& _) W难道不能继续
, w) P7 i& k: K; }8 _  W9 N一段如此忧伤的旋律
" n6 Z) }1 N3 T4 E/ x; I揭开了那张虚伪的面具
$ Y4 X- H- t0 v& \$ O3 `. ]+ b跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !. V+ V% D. o3 i' [2 v' y
因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你# L& `7 T' c! \: e, Z' h
因为太傻只能欺骗了我自己
9 J7 E& {0 M; U) B对不起只能 crying for you
% W3 U' p+ ?0 ^* l/ _别忘记真的 missing for you7 `7 C7 b0 F0 g' T- z- i) n( Z
baby ! i love you !8 u4 A) i9 b) E2 ]+ p0 B3 I; E) G
i'm waiting for you!
8 P$ u, B4 B$ M; \. W当我看到你和他在一起
3 M; ]( T1 y0 }- V那就像一个晴天霹雳
3 |- m3 V8 z: l  p% Z% h3 {我心痛地快要无法呼吸  f6 e  t* p/ B! C# d
可是我要如何把你忘记
, n5 O- U  j* E6 p难道不能继续
' J  l' |* M3 }8 m一段如此忧伤的旋律
& f9 h5 V) C. _7 A- k, g$ v揭开了那张虚伪的面具  Q- l" U* R( K! l6 N/ X# L+ y/ V
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
/ S3 Z; Z! M1 {因为太傻只会爱一个你6 y, V5 \0 ~, _# A. v( ?6 I
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己! t. F% Y( c2 J* j: o+ V. S
对不起只能 crying for you! ^: B( n, T. @- g$ e
别忘记真的 missing for you
# n2 q5 x! ?, C0 p: ?baby ! i love you !
' d3 b) O7 @2 @& ki'm waiting for you!& d8 k( u" F. D8 m- M
bya bye wai say go bye8 x% [6 C- ]8 m0 V4 F- F7 h
我只希望你还有真爱2 Q. ?; T  W5 C" [
爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
' o9 n$ n: I4 G我只忘你能明白2 s7 E' m& f. U. E" w
因为太傻只会爱一个你
; ~( m" U7 I. o2 w6 t( ]因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己
8 v6 x8 \' Z  s( N+ I对不起只能 crying for you& ^( \) \8 Q! u
因为太傻只会爱一个你
" ]$ F- {$ V; v7 o因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己$ l- v' M" l1 s( N0 \
对不起只能 crying for you
5 K; r4 [: Q9 F$ v+ t8 R别忘记真的 missing for you
9 Y" ~9 ]* `- m) a* t: O" J5 q: {' `baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊