杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 【10.02.20】超级型仔既阿TIK--诺基亚S40系统手机主题(改进版)

* U4 L) U5 U- K0 }, b1 {超级型仔既阿TIK--诺基亚S40系统手机主题(改进版)-----改进版比第一次发的帖子《超级型仔既阿TIK--S40手机主题》有所不同。亲们,下载了到手机上,就会发现其中很多细节上的改动。
3 t$ x3 N7 q. `* L+ w
# d1 |* |2 S  x  a! k" L( P: q/ T/ m

# |0 O+ z9 a: G6 I  g, Z) r4 K) {% p
7 U! W9 A/ r" ]8 @! I8 V" @9 Z2 q1 t. P9 X" V& t: @
4 S. S9 M% v- o2 }: G; D8 i4 ~
- _1 h" v% a! L/ e( h1 v
PS:如果亲们,有自己喜欢的图片,请在回复中上传上来。偶有时间的话,很乐意为亲们服务。(不过一定要说明自己的手机品牌和型号)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

joy.xq + 8 + 8 多谢分享!

\(^o^)/~ 改进版哒!厉害啊!
厉害,谢谢楼主~~
亲自己做的?好厉害!不过偶怕弄上手机去太花痴……现在是一条狗的照片

现在不管是什么头像,我都用TIk的照片, 花痴就花痴.  发表于 2012-2-29 20:40
偶才不管呢!偶的手机屏幕就是TIK的照片!现在准备下下这个主题用用!  发表于 2010-3-5 17:09
亲好历害哦,做的真好。
不会很花痴啊~我都在用~很满足的呢~

亲!我的是5320啊!看见你哪里那么多诺基亚的型号,怎么就没有偶这型号呢!  发表于 2010-3-5 17:11
哇,楼主好厉害啊,做的真好!
亲,是什么好东西啊。先下载~~~~~
喜欢,下载先看看试试。楼主真有才!
才又看了一遍,我的手机是天语的,唉不能用啊。