杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.20】犯错

$ k8 a% k% I! ?- m
+ K0 q' s0 g2 ?
沉默不是代表我的错
$ v; [+ Q" ^+ d$ C- U/ C分手不是唯一的结果
3 l- |9 F$ m$ z7 k2 ]我只是还没有想好该怎么对你说
  g1 N3 u- a4 Q5 e. M) \8 T沉默不是代表我的错+ T: B  Z; W$ ^$ [8 \3 C
伤心不是唯一的结果
7 n7 \" L7 D( E4 Q: g只想再听你说一次你依然爱着我& ]! p3 ~) a& O0 ?5 Q' x& k
既然你并没有犯错: d$ y& V7 I0 e3 `) @0 t+ w
为什么还要躲着我# }  c0 \9 r2 c  D! T. e+ p
我每天都这么的难过, [2 c) h: x6 G( u1 y2 W( h
到底我做错了什么
) Q( n  R( n- l既然你并没有犯错
/ I% w4 u+ K" `& j; a为什么还要不理我
& q7 F9 g: G1 \: I% E# D你什么都不肯对我说
8 K/ O& c$ J7 [. O( w) v4 U7 M% O2 H请你不要再沉默- [# l) H* y% s  [1 }$ M% E& f
沉默不是代表我的错  h% X- F; q- ]* \# D/ }
分手不是唯一的结果. L& r4 _* {6 E* y5 `  F: l/ M0 s
我只是还没有想好该怎么对你说
3 m7 {) l& }! l+ F沉默不是代表我的错
" V5 ?3 k0 I0 I; ^2 t# \分手不是唯一的结果. t: K8 s* q3 C- Q
我只是还没有想好该怎么对你说
* r! j+ t( V& W1 x/ ]$ ]5 a沉默不是代表我的错3 I0 `* a4 G: D$ Z7 Y  x$ ^  z% c
伤心不是唯一的结果. ]- K% ^: |, P. R# g
只想再听你说一次你依然爱着我
! K$ P& U5 c) a+ x5 l; A既然你并没有犯错
0 {5 V- r. d: u+ \9 e: X为什么还要躲着我
9 I/ {  ?4 M/ n, [我每天都这么的难过
0 b0 r7 v: u' W8 ]0 u* s  {到底我做错了什么: B& }8 h( P1 a8 |/ y! S- q
既然你并没有犯错
5 U/ Z1 l' ~2 A" c/ J为什么还要不理我
: [! |/ Z, @+ G7 p$ t你什么都不肯对我说8 b* y* s$ k3 @5 Q* ?
请你不要再沉默
% a' e" s) m; N沉默不是代表我的错
3 q9 A, B. N1 q( e' N; d分手不是唯一的结果
) |0 ~* f% u' n, L8 r我只是还没有想好该怎么对你说

呵呵,忘了  发表于 2010-3-20 17:30
亲爱的朋友,是不是在等我给你歌曲啊!  发表于 2010-3-20 16:16
亲,怎么没有音乐?

期待......  发表于 2010-3-20 17:37
忘了,有空在上传好听的  发表于 2010-3-20 17:31
那亲就快点上传吧。  发表于 2010-3-20 16:20
我这朋友等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:15
燕亲,音乐呢,不会是只能看歌词,品味歌词吧?

亲,看看歌词也不错  发表于 2010-3-20 17:32
哈哈,燕等我给歌曲呢!  发表于 2010-3-20 16:16
5 M) H: l1 ~5 I. a( V0 U2 I+ `
歌曲来喽!

客气客气,表怪我才好!  发表于 2010-3-20 17:36
谢谢秋呀  发表于 2010-3-20 17:33
歌曲来喽!7 H( i( J6 s+ K7 y9 H; \& Q
秋雨 发表于 2010-3-20 16:14

; H1 L; F. {/ j. y* w" f7 L$ P0 V1 e, h! y8 K: G+ C
2 M, Y& T, E5 o9 y0 t! b- V$ M
    不好意思,急忙中忘了歌拉,见笑

不笑不笑!晚上好!  发表于 2010-3-20 17:31
看来来迟也有好处,不用等歌。谢谢燕亲和秋的好歌。
坐下慢慢听。