杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.03.30】爱情买卖

' t: H& f% \1 H' X  }
出卖我的爱逼着我离开
, O! s8 `0 J% i最后知道真相的我眼泪掉下来& ]* n* F  P) ~
出卖我的爱你背了良心债
; A( O% U: C/ G* A就算付出再多感情也再买不回来
: r; L6 @! A  _. i5 z4 |$ S当初是你要分开分开就分开" S  z+ D/ c' X- z& P
现在又要用真爱把我哄回来
9 s' J5 K" o! k7 j- q8 `" ?3 @爱情不是你想卖想买就能卖
, E6 j% P* i7 V; @* L让我挣开让我明白放手你的爱
. w# C7 ?5 U- `% [" d/ L说唱:出卖你的爱逼着你离开6 d0 Z% A; c6 g' a/ S: y
看到痛苦的你我的眼泪也掉下来/ M# U( Z# J  H7 X- Z
出卖你的爱我背了良心债
: X, m% t, G6 j( ]$ f0 h  U$ ?就算付出再多感情也再买不回来
" e5 ]' x& I' N* u7 |) ?- u5 @$ H虽然当初是我要分开后来才明白
% H' _0 N& r3 m. W5 O; z9 x现在我用我的真爱希望把你哄回来2 c3 o9 l5 [: V/ \. K( }8 F& _% r
我明白是我错了爱情像你说的8 `1 ]/ I$ _  _8 h1 b% `, |6 K' F, X- K4 s
它不是买卖就算千金来买都不- [' J3 w0 v4 L4 j
出卖我的爱逼着我离开
: j1 q  }/ U( o# F- H最后知道真相的我眼泪掉下来
+ f; ^: F% o6 V; l. K- z* l出卖我的爱你背了良心债4 d! ?% B- e0 T* S
就算付出再多感情也再买不回来
$ ~) B1 B5 R: V6 l/ ~* N/ W1 m当初是你要分开分开就分开( k8 C8 b: b5 s. T3 g
现在又要用真爱把我哄回来: g# v; A0 \9 [. Z
爱情不是你想卖想买就能卖
1 [0 c9 j0 b8 U9 L  T让我挣开让我明白放手你的爱
* |5 p5 f* q/ a  m3 l5 b狠心把我来伤害爱这么意外0 d) \- L, G0 Y/ P& G
用心浇灌的真爱枯萎才明白1 b5 U# R) u9 m, b* O- T8 N
爱情不是你想卖想买就能卖# u- l2 q8 H1 |$ f, q
让我看透痴心的人不配有真爱" }: x8 |4 {" y$ S: W
当初是你要分开分开就分开
2 m0 ]" W+ T( X; I  \现在又要用真爱把我哄回来
4 v6 y6 [9 u& M& d' s爱情不是你想卖想买就能卖5 Z2 |* @7 ]2 |- r
让我挣开让我明白放手你的爱
燕亲,我昨天才发现这首歌,今天你就发过来了,还有那个犯错,我发现咱俩喜欢的歌曲差不多呀,哈哈

就是呀,真是越来越投机,越来越彼此喜欢了  发表于 2010-3-31 13:11
亲和偶口味一样呀,呵呵  发表于 2010-3-31 11:05
全是爱 还有 最炫民族风 爱情买卖 同一时期的都好听                                                                             爱的预言的主题曲 镜中的傻子         明天我依然爱你贡小弟唱的 美好的感觉 好听
谢谢亲的分享。
听过,但不知是这首歌,谢谢