杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.04.25】第一次爱的人

I0 x+ K: K, I
灰色的天你的脸
* B- D# G- h+ ?' q爱过也哭过笑过痛过之后只剩再见, H+ q, m& ]: A. H6 L+ e
我的眼泪湿了脸
7 {; b9 W/ G1 a( [失去第一次爱的人竟然是这种感觉
2 N2 W' q. Z: c) X! l4 p总以为爱是全部的心跳( g1 N% K* }2 j1 _3 m; d( \! V) h
失去爱我们就要~
5 L1 A6 @/ Z6 ^1 R就要一点点慢慢的死掉
0 b) u/ F: ^- x当我失去你那一秒心突然就变老0 I6 N2 _/ g" E# F, a4 _
the day you went away
5 ^2 z5 x9 S* ^5 ]喧闹的街没发现我的泪被遗忘在街角
, U- T4 D" H5 F5 E& V! Hthe day you went away
3 o6 @) f! U8 b# d7 Q2 u  H我看着你走过街7 v9 S" F1 t7 l: }7 v* d
还穿着去年夏天我送你的那双球鞋
" k9 l9 `' ?/ V: H. b银色手炼还耀眼* h  j7 q' h: ?$ Z8 O
你的世界似乎一点也没有因此改变
3 f9 D: m( C7 B  o有一天也许我能把自己治好1 y# I, _0 g& x" \" e
再一次想起来应该要怎么笑
. \2 v1 V9 C2 E* g! m第一次爱的人它的坏他的好
  j7 z& h. `1 A却像胸口刺青是永远的记号
; s" A9 {/ {5 R. |0 @; J0 n跟着我的呼吸直到停止心跳
8 Q% G, _& M  T& A* hend
轻快的旋律,悲伤的主题……谢谢分享
谢谢分享.......
谢谢亲的分享。
挺好听的,谢谢分享
好听的歌曲,一连听了三遍,谢谢燕亲,爱情的甜蜜与痛苦,爱的滋味
很不错呀现在的好歌曲也不多了哈哈
很久没听到这首歌了,亲贴出来,好好地再听一次
头像被屏蔽
谢谢分享!还是老歌好听!