杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

头像被屏蔽
是沙发不??) r; y# c2 @! h, @
鹤月风雨 发表于 2010-7-11 22:25

) \& k; h3 x) ?{:406:}没人坐的沙发,你觉着舒服!{:393:}
- l, C- c2 Q' M' p* k/ ?' j
- j5 {8 Y5 G" N6 y& H8 X
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!{:416:}
坐沙发上听歌!王杰的声音有种感人的力量,很有特色!这歌好听!
" Z$ M! }4 g0 U+ u9 DTXL.01 发表于 2010-7-11 22:36

: A: }! L7 Q* S1 S- b哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊!{:421:}{:400:}
7 `# _' w3 G9 z8 M! n2 E3 b7 u) a) _; Q. F0 y# b; K5 l
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
没沙发,偶坐地上听。王杰的歌好像穿透人心。
* j1 }; x; f, \. f( ?9 ?网球 发表于 2010-7-11 22:44

M* Z$ S9 j2 n1 D1 M: \# z2 z大姐,我给你拿个海绵,您坐上去舒服些哈!是啊,王杰的歌声就是可以透心的!7 z" ]5 J" R. Q1 a4 _
+ [& g0 A) m% r+ ^  N9 A( S& i
哈哈哈,您坐的是板凳啊!您好好看看,您没觉得硬啊!不好意思,我家沙发就一个,我穷啊! ...
- l0 v4 W- e  ?! O; H  I8 [& o% M秋雨 发表于 2010-7-11 22:39
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!{:389:}0 g7 U4 s& o3 K* X% p7 i: W0 @
+ \4 k) {( \4 j* S
  F& `1 T$ M% n5 x' ~+ U' K6 p# t7 P9 z9 H
我坐冷板凳上了?!沙发给寿星坐也就罢了,哪有椅子也自己霸占的?还讲点待客之道不?!7 f$ {7 V# p& L/ S- w* T& Q! L0 _7 Q
TXL.01 发表于 2010-7-11 23:10

, P! R( [0 F) b0 ~& [0 M" C{:408:}不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得{:415:}啊!{:410:}
7 p' C; V  ?9 c6 n, ]* n5 `# e8 }5 ^; q5 |% ^' j8 C) r5 J* T
久违的歌!{:419:}伤心中!