杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 【10.07.31】 摄影小屋——摄影照片欣赏帖,热忱欢迎发稿!

头像被屏蔽

4 \( C5 v/ n& E+ F$ G1 v# z6 W- L( j. Y说实话,偶真正“采风”的时候少之又少,且来凑个热闹捧个人场,贴个多年前——2005年吧,去广西侗乡游玩时拍的到此一游照,从心态上来说,那真是单纯“采风”的一次旅行,无所挂碍,晒成了黑炭,心情却很靓丽。
: [3 m2 j# v4 i7 @7 b; w- C: ?- W  a  v3 j
这是侗族人传统建筑“风雨桥”,遮挡风雨,供人休憩聚会,还能过滤风景。艺术与实用性的结合。
5 g& \! T3 ~" Q5 {8 Z5 M2 S
' {4 z  I1 M; e  ^6 I" D
* R) o7 v5 `+ S+ U6 T: v; s8 N
5 ^5 H# X( u+ g, f" Y$ g0 s9 k) \. m- K3 g( j( H2 `: |

- C% k+ a7 p  _: @7 c
4 V& r7 |* b' Q/ I" A6 |' {  D
" _* y5 H. Q$ c  [
2 F3 d  g$ b* w  s7 v: o( O5 K6 p. t/ Z4 `6 u9 ]% x: g

7 l4 R/ @1 p! U" X3 Z7 Q7 H# u. J  n( ?
% q  a; v6 d+ x5 P& b; }, [
2 n/ s4 F  r+ {  h
3 R+ o+ ^4 z6 P& R7 m4 J2 @" }- Q
2 {7 a; {) q/ `& S( r
9 C& O2 ~! Q% K5 l/ g* e+ e) V# y
, O7 W) ]4 N; A. A. e  V
1 P% J. @6 `5 C, q

) V; u% K8 P# |; L( ^" G' _+ a# k4 k4 L3 M  d; w
5 }. u9 k3 a. Z+ [5 Z: r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

豆豆,也去过广西吗?还是在哪里看过这些照片?我是很久之前贴到网上过,莫非有人剽窃?(话说有人要剽窃这样的照片吗?)  发表于 2010-8-2 01:05
谢谢老大。多提意见。  发表于 2010-8-2 00:55
呵呵,是啊,小DC拍成这样,非常不错了。才人的照片,很注意前景、背景与主体的呼应,所以显得有层次感。  发表于 2010-8-1 22:14
很熟悉的照片,很熟悉的感觉。  发表于 2010-8-1 19:40
老大没话说……她一定一眼看出来偶是小数码拍的(NIKON5400),还有点曝光过度…… 第一张不是门框是桥窗,就是第三张里两根柱子之间看出去的风景,我喜欢那种悠闲的生活场景  发表于 2010-8-1 01:11
拍得真清晰啊,取景还是很重要,印象中才人这种取景法是加深前景与背景的层次感,这样画面空间就延伸了,比如,取门框,还有后边修图,加了黑色框,感觉多了一道“窗口.”.....,对吗?老大?  发表于 2010-7-31 23:37
赞一个!  发表于 2010-7-31 10:04
偶真怒了!{:396:}偶也曾发表过大作,比如拍摄过蒙太奇的翡翠作品,引起过亲们的热情响应和强烈反响,说明偶的摄影作品在群众中还是有一定影响力的!在为什么优秀嘉宾名单里木有提到偶的大名?!严正抗议地说!这楼违章,涉嫌无照经营,拆了算啦!

热烈欢迎鹅来做点评嘉宾,那个翡翠照还是充满创意滴,虽然偶曾经怀疑过你是不是不想让偶们抢你的宝贝,所以照片名字可以起名叫“怎么也看不清”。如果不是照相机照滴,是鹅脑翻拍滴,偶承认,这是一张不错滴幻想照,   发表于 2010-7-31 23:41
许你们开楼赚钱,就不许偶收点保护费吗  发表于 2010-7-31 21:36
哼哼,砸场子的来了!  发表于 2010-7-31 21:04
羽亲你不出手可是偶们论坛的一大损失啊  发表于 2010-7-31 10:46
哼,偶的积极性和自尊心已经受到了极大的伤害,不玩鸟!  发表于 2010-7-31 10:23
羽亲稍安勿燥,米错,偶可以证明,亲确实拍过那个蒙什么的翡翠大作,可能是袖亲一时疏忽,不然那样的大作是绝对忘不了的,米关系,羽亲你一出手一定拿大奖滴说!  发表于 2010-7-31 10:12
佳作没有,偶是来欣赏的。

食品照也算的哈,偶们来创意美食精品照,现在也流行给菜拍“艺术照”,哈哈!  发表于 2010-7-31 23:43
我是来欣赏和支持的。袖子开新楼啦,要靠大家来捧场。{:416:}{:407:}摄影是生活时尚的一部分,望大家用图片来分享自己的见闻。

谢谢豆豆支持!这楼一下就起来了,感动。  发表于 2010-7-31 23:44
2 ~8 }0 m5 j: S, [3 `4 j
  L7 k* f, B' X+ w   位于长白山主峰火山锥的顶部,因为它所处的位置高,水面海拔达2150米,所以被称为“天池”。天池是长白山最著名的景点,也是人们游长白山的必游之地.这是去年十一在天池拍的,摄影技术 不高没取全景,相机日期也没弄明白,还有这小胖丫就是我家的,风大眼睛没睁开,绝对不是眼睛小,呵呵!
! ~1 B: w3 n+ k6 {

果然美景!第一张似乎有点锐化过度了,第二张是隔着车窗玻璃拍的,这样已经很不容易。  发表于 2010-8-1 22:16
美景啊!早就听朋友要去长白山几趟,8月份合适么?第二张是隔着玻璃窗照的么?有点幻影。  发表于 2010-8-1 19:47
胖丫是亮点  发表于 2010-8-1 01:15
很喜欢胖丫的灿烂,孩子有她的美,美在自然。  发表于 2010-7-31 23:45
回复 雨笑烟然 的帖子
4 Z' \, A: x. P6 x/ \" C
. g! [' r( a7 N$ ?亲,第一眼就觉得这地方眼熟,果然是长白山,这是我们吉林人常去的地方,有个好奇,难道你也是东北人吗 ?
回复 海洋之心 的帖子$ R0 E: E5 [9 n; W
0 Z- K2 k. P  Y# A' i, I7 x
地道的 东北人,没错,我是辽宁的,天池真美也真冷!姐我都要冻抽了!

十月份到天池肯定是很冷的,最好的时候是7、8月  发表于 2010-7-31 10:54
回复 jinyu 的帖子3 J1 @2 A& R+ ~  N7 \6 t
淡定----淡定----
* z7 B/ I/ h8 u' m/ L4 s, \& o6 w' |. @

严重支持!{:407:} 偶回去准备准备,看看有米有能登大雅之堂的。

肯定有,等你哈!  发表于 2010-7-31 23:46