杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

始终有你

" \7 Z5 x+ M. j" X5 E% p# `) T/ M: @% n$ l- l7 U7 m
我蓦然的回首
+ @& L. w3 [7 @  H来时路漫长又孤寂.
6 M: T! @" H: a" K可是在我的心里总有一个你
' |0 v9 k1 T% i7 T有台多的春来冬去我以为只剩下自己
  a5 h) A2 ~( r; f. t/ J$ m& g. Q6 A躲在黑夜里颤抖该往哪里去
  B0 B3 I. w$ q( W从台北香港到上海下着同样的雨
3 R7 U+ B/ |8 X. Z9 z* f, |太多的寂寞城市我走走停停
, Y1 M5 p# q' G. V' [" x0 z但我的心中始终有你8 i8 a8 ~5 v, @3 u9 I0 u
迷路时候不曾忘记
3 U! l+ ^( p' ?有一个你陪我走下去6 j" I4 P& K1 s) o9 H, F3 r2 {
在狂风之中始终有你
( `6 c) p0 E& t" e( b9 h& q! u在远方要我别放弃
. Y  O* ~6 G; R  r你愿意这一辈子与我同行
& }& R) `1 G5 o; K8 F' ?3 B+ B我蓦然的回首来时路漫长又孤寂.* o* \% u+ e' S1 |. u
可是在我的心里总有一个你; B1 I+ {" S' C# \
有台多的春来冬去我以为只剩下自己6 y* D6 m( @% ?$ }! F
躲在黑夜里颤抖该往哪里去
( P# T1 j' N/ G% f从台北香港到上海下着同样的雨
% ~8 i& J" N1 v, J2 f太多的寂寞城市我走走停停4 `7 K9 E0 ^( V1 j% b
但我的心中始终有你8 c3 [! L8 [9 u
迷路时候不曾忘记. `2 E/ F3 {' {% i7 G: h/ @7 q: y) W
有一个你陪我走下去
# w# {1 D! X. v. x$ v) t在狂风之中始终有你6 n+ H1 e7 F+ `3 E, g4 q
在远方要我别放弃
: j& j* F2 M" F5 j3 K你愿意这一辈子与我同行* O( H# j. J; d2 V
欣赏歌曲,请到报纸楼层{:410:}
还未听,先顶一下{:407:}
听什么?没有什么听的呀?. V) K5 s* J0 Y7 n0 N
{:397:}{:414:}

报纸楼有个视频的,可以听到,您试试 看!  发表于 2010-10-28 23:19
6 c. ]8 H5 a- c4 g, v/ k- x/ m! {! n

/ Q( k5 d: t* V  A! F

到底是谁发的帖子,什么意思呢??????????  发表于 2010-10-28 23:10
回复 爱情童话 的帖子
1 n* l* _: X* w! Q0 B; P0 R/ Y) j+ O/ Q- m' f
呵呵,我家宝弟发的帖子,我不过是看到没发上来,就跟着发了出来,不知道你能听到不!

还是不行,听不到。  发表于 2010-10-28 23:15
回复 秋雨 的帖子; F6 T2 Z: K4 S+ O+ n

7 U! g4 v. {; {) h6 [* |) h4 p( z9 j谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去
头像被屏蔽
丑是一宝 发表于 2010-10-29 08:49
! v* q+ N. L3 g) A/ O回复 秋雨 的帖子. |  z% G! y4 v; l- F

G0 d5 h: {, _3 b6 T% A. s/ Q谢谢哥  嘿嘿  在我这里也始终有你  我老笨了 弄了半天也没弄上去

2 M, V# C& x; [' A4 w4 p& C呵呵,宝弟,这不是笨的问题,你是没找到路啊!看好了,路在前方,在脚下!哈哈{:400:}
鹤月风雨 发表于 2010-10-29 18:30 + |  |; F, ?' k- V' ]
嘎嘎嘎
2 n- x/ h& C- t% X8 B
{:421:}这就是常听的那种水中游的什么笑?!嘎嘎嘎