杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 懒人美白方法 用苹果美白~~

本帖最后由 silver123456 于 2010-11-12 13:40 编辑 3 l6 ?  x1 o( C* h! f

; o% }- \. Z7 b# C+ J9 v  皮肤怎么美白得了?苹果中含有0.3%的蛋白质,0.4%的脂肪,0.9%的粗纤维和各种矿物质、芳香醇类等。苹果中营养成分可溶性大,易被人体吸收。所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可淡化面部雀斑及黄褐斑。另外,苹果中所含的丰富果酸成分可以使毛孔通畅,有祛痘作用。所以苹果美白面膜是一种天然美白产品,下面我们就来看看如何自制苹果美白面膜吧。1 m* ]' y+ w) }: N
$ Y/ ?% Z. G3 }* P$ M
  具体方法如下:# H, Q' |# K3 Q: `& H

) B% W" z# Z/ B& D! l# M6 l- y  1、把一个青苹果连皮放入一个搅拌器,加入1/2杯切成薄片的青葡萄,一大汤匙柠檬汁,1/4杯芦荟汁,持续搅拌,直到形成稠膏。
0 @- R% V8 z+ ]  e. A5 Z
5 X# R% P  E+ J# I" I6 v  2、将膏体涂抹在脸、脖颈、锁骨等外露部位,15分钟后用温水洗净。
. I- Z' R, z: G0 H) ^" H" L
2 {0 }2 F  Y2 P' `/ K  注意:涂抹前先取少量涂在脸部或颈部,确保肌肤不会对其中某种材料有不良反应。/ n+ k0 g& ?5 v; \- a1 a  A

6 Y6 l0 ?1 i. P) h8 x! o" u  
如何美白的问题是备受关注的。无论是我国或者是西方,都有一种说法“一日一苹果,医生远离我”,苹果除了对健康很好之外,它还是一种天然美白产品,被许多爱美人士奉为美容圣果。对于如何健康的美白的问题是很有帮助的。
( X; L7 V6 X# r7 i7 i! f
. ~* x2 y; C1 R: }0 @
4 z6 i+ L. H# i/ d9 X! |
呵呵,谢谢楼主!{:416:}
谢谢楼主。
谢谢楼主的分享!{:416:}{:407:}
先谢谢楼主了,不过做起来还是稍嫌麻烦,仅配齐这三种材料就要特意准备,还要搅拌等等,我是比较懒了,见谅.不过每天吃一个苹果还是非常简单的.
这个。。。。。。
" \2 Q1 r/ y5 u3 G5 o有点麻烦,而且要坚持吧~~~~~
# T0 ^: g' W! r6 B好吧,只有懒女人,没有丑女人
{:416:}{:416:}{:416:}呵呵太好了!
皮膚若有刺痛感 表示不適合
大家知道怎么美白才是最有效的呢?" L1 e! c% X' `3 n