杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joyce.yang

[影视音乐] 《诡计多端》插曲4 第8集 AOM烧婚衫时的歌曲MP3格式(提供下载)

how to download it ?! q1 X( V2 }5 Q$ G* E, j; t0 F

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0d3e584f-caba-11df-af5a-0015c55db73d/  发表于 2010-11-15 20:20
What name is it?
很好听,谢谢LZ分享。
很好听,谢谢亲的分享~~{:416:}{:416:}{:416:}
话说tik演的几部剧里的音乐都很好听
本帖最后由 ILOVUTIK 于 2010-11-16 00:00 编辑 0 Z+ b- H1 o1 I) L: A: f

4 q) F/ b+ k8 u2 f刚还郁闷呢,原来这里也发了,算是惊喜吗?谢了,现在心情好些了,可以安睡了!
. K, Q; [& o& \     话说,为了N久前的生日发这么幽怨的歌素不素有点那个啥呀。。。{:415:}
我也在这首歌呢
我连续听了一个多月  不厌  可惜的是不会发音  想跟唱也不行
谢谢楼主的分享 很好听的一首歌 喜欢TA组合 喜欢TIK的表演
3 V+ v( ^; D5 }/ X" P% Q; u
. r' `" S) g8 `. ?. {0 y# k0 f2 N  O仙,我只找到了MV,知道这首歌中文名叫可以结束了,出自zaza组合,02专辑《Uncensor》第四首4. Job pai dai leaw : จบไปได้แล้ว 你说的歌词偶没能找到,MV还在上传,晚上贴上来
1 b# n# Z9 J' J7 b