杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] DIY银耳面膜如何美白

g* K  [, W; c5 j- s$ ?5 g0 P! h- U3 Z6 o3 m  a9 k9 i
  银耳可不是只有养阴润肺的功效,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,据说连用银耳美白面膜2个月,皮肤会变得非常有光泽和弹性。该美白方法的效果真是那么好吗?下面我们就来看看如何DIY银耳美白祛斑面膜。
* I% m/ [/ z9 E1 ^; V' }. j6 W  功效:能够滋润眼部肌肤,同时提供肌肤细胞更多的养分与水分,使肌肤乃年轻健康充满弹性,防止肌肤老化,使皱纹消失去无踪,并且是很好的
美白方法5 x/ ?0 p! ?, k4 O3 G
  ?4 t' i& j% r5 m+ \0 F
  材料:银耳1朵,水少许。, I5 N0 W! @  `7 K$ l9 `' L
/ t6 |" {% E: n  h
  制作方法:
% x4 y4 r3 l3 H! [1 d- P2 K6 @0 y' j& E5 \8 g3 \# r
  1、将银耳洗净放入水中浸泡3小时后放入煮水锅中用小火慢慢熬,直至熬成浓汁方可。+ |1 S7 w$ }, z) c

2 M, l1 b0 g) y1 e% @; K  2、待银耳汁冷却后放入玻璃器皿或碗中,放入冰箱中冰镇。- O2 e* o; q( M& t* t2 g5 z  z0 I

5 T( t2 G$ X- e  使用方法:* ]1 v/ Q& w5 O9 O3 Z& }0 m
: b* K, U/ s# P6 I" W$ S
  1、将冰镇后的银耳浓汁美白面膜取出,用手指取浓汁轻轻擦拭脸部。
0 T' J+ a% s& m8 M/ k" Y" b; M% C2 O" K, [
  2、10分钟后洗净即可。, P( N4 f5 C* o7 O; K
& S$ @3 J" F0 r" z3 ?
  要注意的是,在自制银耳去皱美白祛斑面膜时,一定要用小火慢慢熬,而且要熬成浓汁,如果成品过滤的话效果会不佳。银耳美白祛斑面膜的美白的效果很好,要
怎样美白祛斑的人不妨一试。9 P0 N6 j, O8 S
6 r& x4 K5 n8 f. m' c2 D  V' k
懒人飘过~~~~~
同样我也是个懒人。呵呵
好麻烦哟,要熬那么久。
  谢谢楼主的介绍,有空公试下的。{:407:}
{:407:}{:416:}
发现楼主的美白链接非常好,很受用,收藏啦~~
虽然我也很懒,但还是谢谢楼主的分享!{:416:}
真有用吗?? 那我也要去试试啊
{:407:}{:407:}{:407:}