杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹤月风雨

[泰国文化] 泰国美女的三种分类

第一和第二属于天然美女,喜欢!

泰国的美女给我的感觉是眼睛都大大的,这是一个明显的特征.

好像大部分美女都在娱乐圈诶

呵呵!{:416:}{:416:}{:416:}

以前看了“美女”的表演,同行的人都说愧为女人。
$ i% `" ~* E. d3 M6 s) c
7 C2 i* G+ l: w! h% e多年前和一个法国“美人”拥抱着照过像,人家那模样和身段真够让人羡慕的。: b7 s7 P% H' P- w
- F% k  ^  h( v. s7 O0 P
偶先{:415:}
; m1 D0 C  ?) o4 B, R* Q' }

{:410:}哈哈 真是囧

第一类想到了AOM,第二类想到了AFF,
  t0 ~5 C0 d4 U7 x" Z第三类,一句底气十足的男中音说:“照相二十!”呵呵,一时还没想到谁。{:410:}

哈哈,偶也是第一种想到了AOM。  发表于 2010-12-16 11:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1000715&ptid=31114][color=Olive]崔淑娟[/color] 的帖子[/url][/b]
" X# Z! t: x- u6 t# {- Q1 E
* l5 P5 j$ k" o" K4 d: w$ ~哈哈!你又换公主新的造型了啊?

很准确的分类,谢谢楼主分享!

哈哈,好笑人!不过偶去泰国时除了在那个酒吧街上零星看到几个大眼美女外,白天在路上还真没见到个漂亮的,都是长得黑黑瘦瘦的。唯有见到的第三种美女,让偶眼前一亮,身材模样确实很迷人,“男人看了馋的流鼻血,女人看了妒忌的直吐血”(这是当地导游的话,呵呵),当然了,前提是别让他们张嘴,否则会魂飞胆魄~~