杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 补充两点:关于泰国旅游。

看看亲的经历也不错,先为泰国游留点经验,哈哈。亲,如果你想发图片,点编辑里的高级模式,点附件,上传图片就可以了

你试没试过把所有的图片放在一个文件夹里,然后压缩,作为一个压缩软件上传呢?我们都很想看滴说  发表于 2011-2-17 08:45
呵呵,我的照片差不多都是5M以上的,发不上来呢!郁闷ing  发表于 2011-2-16 15:59

听楼主这么介绍我都怕出泰国了,感觉只玩那么几天就要花费那么多的银子确实心疼呀,只有等我再多存点银子才有胆量出了。

呵呵,丰俭由人。不购物的话,不费多少钱。如果是跟团的话,花费基本上是团费乘以2.就可以了。当然,自助游的话,花费更少些。  发表于 2011-2-16 16:00

唉,看了亲的经历我就感到悲哀啊!为啥俺就没钱呢!{:419:}

呵呵,为了去泰王国,存银子,不是很又动力么~~~~  发表于 2011-2-16 16:01

亲在南京啊,偶好想狮子桥的美食呵!口水呵!- g& m, e7 y5 X
下次你去泰国,给点小费让地陪单独带你去中国城,那什么都有了,比指定购物点价钱/品质都实在多了。这也是我第一次认识泰国人的方法。

呵呵,狮子桥,那也是哄哄外地人的捏~~~嘿嘿,亲下次来南京,俺带你去吃真正的鸭血粉丝汤,鸭油烧饼!  发表于 2011-2-17 09:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1030268&ptid=31531][color=Olive]陌上初熏微微[/color] 的帖子[/url][/b]: O& e0 x% a+ N

- ~% b( Y/ d' ^& _+ p: P7 K4 I[b][color=darkred]点发帖楼下方的"编辑",高级模式,里面有一个'添加附件"(就是回形针符号),点开后像发电子邮件附件一样,浏览,上传图片,然后点击图片文件名,插入到帖子中,就可在贴中显示图片.[/color][/b]
: r$ ?5 X  V2 Q. s8 P[b][color=darkred]亲试试,期待图片![/color][/b]
* k" H( V: H- ?9 r, \

图片太大的话,可以用photoshop先压缩下,一般200K以下就可以了

瀑布汗。。。。压照片。。。。俺不会。。。。  发表于 2011-2-17 09:39

呵呵,购物全凭个人喜好,不要全听信导游的就好,跟团的购物地点比较单一,也比较贵,还是去之前多做功课,知道什么是自己需要值得买,相信楼主下次去会更理智点.

嘿嘿,俺是这么觉得的,买的东东虽然有点小贵,但是,俺是比较享受购物滴乐趣~这个蛇药,宝石,嘿嘿,俺觉得是蛮值得买的~~~~个人意见哈  发表于 2011-2-17 09:41

跟新加坡、马来西亚比起来,偶觉得泰国物价还是很便宜的,就是干什么都要给他们小费,有点不适应,呵呵~~确实如果跟团还想玩的好的话需要自费的项目挺多,楼主买的东西是不少,不知道你说的那个跌打膏是不是跟我在那买的千里追风油是一样的,确实好用。可惜偶当年去泰国的时候还不知道tik呢,那会应该是他最红的时候。有机会偶还会二次游泰的~~

“不知道你说的那个跌打膏是不是跟我在那买的千里追风油是一样的”嘿嘿,一样一样滴~~~~超级推荐!  发表于 2011-2-17 09:42

[i=s] 本帖最后由 diminxian 于 2011-2-20 20:29 编辑 [/i]7 p4 z% _1 H1 e- K* @. p
8 T: U4 t/ v" \, P4 g7 }2 ^0 k0 G1 h+ P
在泰国游开销蛮大的,如果买纪念品的话。感觉物价不便宜的说,起码跟我们这里差不多,可以还要偏上些,本人三晚四天花了一万一,只是在普吉而已,还没去泰国其他地方。预算多点的话能玩的舒服点。建议带不了泰铢就带美元,换汇较合算。

普吉岛没去。但是,亲说的不错,纪念品都蛮贵的。没什么意思。吃的也不好吃。建议要去的亲自备榨菜。  发表于 2011-2-20 22:08

好想去 9 j0 ^4 U3 q6 K. h$ q# q# y
不过自助游去的怕是不会英语不会泰语 麻烦啊" U/ [* r# e1 T; F: l
( |! I  g% ?& S  g, m" E$ ?2 w1 s
{:410:}

汗。。。英语还是要会一点的,但是,据我观察,景点,还有大型的商场,免税店,像KING POWER之类的,店员都会讲汉语的。嘿嘿,咱们中国人的购买力不是一般的强悍,全球皆知,店员不会汉语,还做什么生意啊~~~~  发表于 2011-2-21 09:27