杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

7 d2 a( b2 S; p) T) k
0 }, U% Y0 h) F
3 l7 z7 T  m: c. Z* d  P  p2 S- J) P) h( g) G0 k( i
在你眼里
! z/ K8 y" W* ~7 K5 p
! C. S! h& u9 ?' l" D) W9 g. J没有风 云以为自己可以慢慢移动
) u" W" c1 x  `+ ]" D0 E没有你 我以为世界照常转动
; E4 c9 l+ n' y! m& I" Y" x6 f直到光 照不进我那半隐居的窗口
) p3 x/ k" Z' O! }直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱# q0 }% p* s8 r9 K( }# b6 `( d4 X
其实我爱着你
8 o: _& `) z  o0 p只是我骗自己. L8 A1 N' U% {- J& G3 r9 y0 t
我要的世界   t6 W/ W$ s8 U$ @6 v6 \1 E/ `( E
原来在你眼里
- E. H, F, f3 J2 e- s( H4 Z其实我抗拒你 + h1 W9 F* \. Q, n5 {5 u& {
却找到更多的证明
9 Z* [& D. p. i6 L那乾了的泪
0 w; b' O* O8 Z5 m! S9 n4 \# d  Z原来在你眼里$ s5 X' V) ]) ^3 N
转了弯 河以为就能找到那面大海4 z% m; K+ j* ~" f7 a$ o7 D, q
走的远 我以为只有这双脚会酸
$ ^" O- w$ ^. n( V9 Y直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单$ J8 p' c% [& _0 q, \3 G- k# |  b  P
直到爱 推倒了在我面前的勇敢) n  I( X6 a7 f5 u- J" u3 r# z" G
其实我爱着你 + I6 s, Q$ b2 j9 j
只是我骗自己
. @+ i0 |3 N+ Z8 V0 {4 g; W) A我要的世界 ; E5 D  e" b$ r$ u# e) [6 l
倒映在你眼里  N8 f! {" @: V. p- X4 |; j
其实我抗拒你
$ [# k3 j6 u# F1 r" c: U却找到更多的证明
3 h0 P8 `3 K1 Z那乾了的泪
! R: {, Z: N1 X8 Y/ T原来在你眼里" l( O" P4 ?" ~6 |: Y" [
爱着你
& ~. \4 ?6 T2 l6 I2 I" o我懂了不再骗自己6 Z$ e; T2 A$ y& N1 C, O
那明天的我 4 n/ A& z/ {2 W; z7 z8 Z# h7 j
正在 等你 相遇
+ p  x2 N, {+ T1 L: f- M
& e1 O1 M7 S" b+ l, N3 g: D& S
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}
- k* ^! k& Q5 ?9 I, Q" o+ {很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}