杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lily_zl

[泰国文化] 泰驻沪领事馆文化处2011年5月播映《出逃的公主》

{:416:}{:416:}{:416:}{:416:}

要是TIK能来就好了{:421:}

大家看着好了,TIK和AOM来的希望肯定很小.

希望tik也来参加这个活动

昨天看到的消息,开心死了!虽然看见本人,但觉得这是好事!哈哈

这个虹口图书馆是不是在水电路上的?

好消息,我就在上海,哈哈~~~

跟楼上各位亲一样的想法,强烈要求编剧写个续集出来,就写几年后怎样怎样,反正他们两个现在的年龄也很合适,在上海的亲们一定要去见到编剧,这可是我们唯一的希望了!!

[i=s] 本帖最后由 pengbangfen 于 2011-3-29 12:44 编辑 [/i]
& P/ g# {& u( t3 ?2 x, ?' [% ^+ j) Z0 f# j
[b]回复 [url=http://www.chinatikfans.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1051192&ptid=31898][color=olive]寻找Anotai[/color] 的帖子[/url][/b]
4 g" r+ y. z+ _  C3 Q& r, ?
7 Q1 i) z) S, V  z3 l楼上的亲,他已经把阿诺泰写死啦,要怎么写续集啊?还是咱坛子里的swetlana博士写得好啦。。。不过我如果去见他,就给他出个写续集的主意,就写阿娜两人在行刑前夜狱中相会时有了遗腹子,还要问他收创意费,哈哈。。。

{:407:}{:407:}{:407:}