杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: duyuechi2006

[公告] 【08.05.06】我是你的眼睛

佩服!!!

没有工资,没有回报!有的只是口头上的支持。就这样,你们的翻译都能坚持做下来?哎,我忍不住问一下,对TIK爱到什么程度,可以这样???我也是什么都不会,只能给你们口头上鼓励。我是不急啦!没有中文,英文也能大概懂,泰文的看图会意。就这样三国四方大会战,我看完了出逃、我是你的眼睛、诡计多端、人妖打排球,海盗王,见鬼2,同在骄阳下、爱的奇迹。所以不急不急啦!!!
终于看完了,翻译大人辛苦了,谢谢
原帖由 小鲤鱼泡泡 于 2008-6-17 01:36 发表 0 B& m& m& E- }0 Q. l
没有工资,没有回报!有的只是口头上的支持。就这样,你们的翻译都能坚持做下来?哎,我忍不住问一下,对TIK爱到什么程度,可以这样???我也是什么都不会,只能给你们口头上鼓励。我是不急啦!没有中文,英文也能大 ...
6 s9 s4 N9 `1 X

+ Z; r3 D! r# D+ F同感,佩服翻译组各位MM的精神, ,加油!!  Q7 a! B% U& p1 P5 M
我也是只剩《日出东方》和《雷人》、《都是爱情惹得祸》三剧没看了,自学能力强啊!
很感谢字幕组的工作人员!!
我是你的眼睛确实很好看,不过偶现在看不了诡计,正伤心,55555555
优酷就有拉,哈哈上优酷上点眼睛就会出来拉,继续加油哦!!!