杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.06.26】申请优秀会员勋章(通过)

关闭 [复制链接]
不太会说什么豪言壮语.
( ]/ L& N& ?9 E0 g( U本人自从来到本论坛,就天天泡在论坛里(每天很多很多小时以上),学习知识,并发表了自己的感想.还认真读每一篇帖子,认真回复,积极参加论坛的各项活动,并且非常喜欢本论坛的氛围。也想一直的待在这里不断的提高自己,呵呵。特申请优秀会员勋章,不知道可否获得呢???; E) o) Y3 ~9 z: t' J6 M: |
$ {7 t% D: G. c. j! @6 B" ~
:) 通过勒

更要做一个合格的好会员了~~~

真没想到!刚刚正在发帖子,忽然发现获得了勋章.非常开心,并且感谢王上非凡的工作效率和对本人的信任和肯定。
) X: N1 N" k% l本人会一如既往的在论坛学习,并会积极发帖交流~~~
1 n/ z$ ~; M+ M# i" S再次感谢~~~王上
祝贺你我也申请了这个勋章+ x4 o5 [) q* F/ P9 a8 Q
也通过了" |# o5 b$ z% x/ [
我们一起努力那论坛发展的更好啊
8 T# u! c' S* x# v  H+ D% T8 v! h加油
要再接再厉啊 ,呵呵