杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 泰国熊貓大象~~颇有创意~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
{:410:}大象够热的吧,夏天还穿“羊皮夹袄”

* ^5 E7 V% X! L% a) h" f
( T1 ~- W1 l2 f; l: ?                 这大熊猫长的真丑,居然有那么长的鼻子.盗版呵呵.

真够娱乐的!嘻嘻1

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1093255&ptid=41926][color=Olive]pengbangfen[/color] 的帖子[/url][/b]* H8 C( p* O5 R' y/ b
( n( E6 u3 j  Q! F. [3 E7 ?8 h
亲,哪里档的图片哦,好笑死啦,{:395:}不过还蛮可爱的哦!

太有意思了,大耳朵长鼻子的熊猫,有趣!{:421:}

哈哈,可爱极了{:407:}

啊呀,笑死我了,泰国人真搞笑。{:421:}

[i=s] 本帖最后由 pengbangfen 于 2011-6-3 10:27 编辑 [/i]
7 d' y1 c: J" G% c  H4 A$ V; Q: ?
呵呵,亲们都反映很搞笑吗?很荣幸让大家娱乐一番。人家泰国没大熊猫嘛,允许人家创意一下下啦,我还在电视里看到过把自家松狮狗染成熊猫的,超像,结果在路上被警察抓住,说是不许养珍稀动物,哈哈,那次我笑翻啦~~{:400:}{:393:}

对不起,打错了。是录下来。嘻嘻  发表于 2011-6-3 13:42
是电视新闻呀,我哪有能力拍哦。亲以后也养个宠物去染染~~  发表于 2011-6-3 10:37
真有这事情,你怎么没给拍下来让我们大家一起笑笑呀。养狗狗的人太有才了,那个警察也很逗。  发表于 2011-6-3 10:33

泰国是不是把白象当神呀?所以给象象们穿白衣服。可惜了象象要露出眼睛和耳朵的地方,看上去还真像大熊猫。