杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国风光] 去泰国旅游有退税的优惠,去那的亲们记得要退呀。

[i=s] 本帖最后由 vichida 于 2011-6-17 22:35 编辑 [/i]
0 T, w8 u! @! m
( s& _  L2 [  ?2 q1 s" R6 R) A刚在微博上看见的,不知道对大家有没有用。
7 w- G+ m9 C& J# L$ q- _0 w
9 u9 ]7 L2 K! j. i图片不是很清晰,内容如下:  o. w/ \# e  |8 ~. h
游客请注意,在泰国购买物品时您可以申请增值税退税7%。
6 e6 R8 ?% e2 ~* l6 b当您购物时,你寻找商店有VAT REFUND FOR TOURSTS 之标记,并出示您的护照。
% ?' K1 c* u  X4 l/ i2 _1、从 * 贴有VAT REFUND FOR TOURSTS 标记之商店购物。
# D; w9 w7 S0 c" u+ u0 i2、每天从同一商店购买物品价格,包括增值税在内,不少于2000株。
+ V" d* e2 J  G$ W& L5 B3、如 * 商品要申请退税,全部商品价格,包括增值税在内,不少于2000株。
& G7 [) F& u: \% l) [) w, d4、在当天购物之商店,提供申请退税,* 护照,并填好增值税退税申请表(P.P10表)
3 {! V2 U0 o9 p) F, l" T+ D% \0 v5、将增值税发票正本与退税申请表附在一起。6 U$ P* D: e5 t; F$ v8 B
订购商品至少2000泰铢/人,在机场办理离境手续前先让海关检查商品。
( s& M7 |, m8 ~0 l( U注我也有看不清的地方,看不清的字用 * 代替了。6 }3 P9 M$ I; W- o) A# U# f4 C
0 r. u5 A& z8 r- @9 Z
[b][color=red]补充:[/color][/b]
3 A( N% E5 z9 p! d[b][color=red]关于退税商品价值的规定:[/color][/b]. o1 g: w6 m8 r7 s' ~. }0 F: O# j, I$ @
[b][color=red]1.同一天内在同一间商店消费超过2000铢(每份护照)可申请退税(拿护照和购物发票到该商场的VAT  refund柜台办理,必须当天办理,留下单据,离境时在机场退税处检查物品后拿回所退税费,注意有些商店或商品并不提供退税,主要是那些泰国自己的品牌)[/color][/b]9 N* v" Z. }1 u( s$ y
[b][color=#ff0000]                                             2.离境时所购全部商品总值需超过5000铢(而不是2000铢),比如说第一天在A商店购了3000铢,第二天在B商店购7000铢,第三天离境,则按总额10000铢的7%,给你退税700铢[/color][/b]
# z9 I: e+ k& P5 S/ i9 a0 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

vichida + 4 + 4 + 2 谢谢提醒

知道了,谢谢分享。越来越想去泰国了,看来TIK对带动泰国的旅游业功不可没。看来他如此魅力四射迷倒一大批中国花痴也是爱国的一种表现!

非常完全同意楼上亲的观点,看来泰国旅游局之前选TIK做为大使简直是太有道理了,应该一直连任,这样旅游业出现新的突破点,像我们这群FANS就是最潜在的顾客!最后组织一个泰国TIK旅游观光计划,这样不走向泰国旅游业绩新的里程碑就怪了!嘻嘻

也要谢谢WENN77亲支持,到时我们一起去,TIK做导演太棒了!太让人兴奋了...............  发表于 2011-6-17 14:31
谢谢PENG亲鼓励,我会更加勤奋的!呵呵哟..........我要飞得更高,我要飞得更远,我要飞去泰国,我要见到TIK,啦啦啦啦啦,我不是在做梦哟,我是在计划哟.............噢噢噢耶!  发表于 2011-6-17 14:30
亲的想法真棒,想想就想笑。要是真组织泰国TIK旅游观光计划,我第一个报名。那个旅游计划了要是TIK是导游就太美了  发表于 2011-6-17 13:19
呵呵,偶觉得所有的亲里,美美你作去见tik的准备最充分,表扬哈~~  发表于 2011-6-17 12:31

收藏了,谢谢亲,以防万一~

7月份我就带儿子去泰国了,很兴奋!
: X2 C, W& j( J

哇,你太幸福了,是跟旅游团还是自由行呀?  发表于 2011-6-17 16:26
亲,你好幸福哟!祝你能见到TIK,旅游愉快!  发表于 2011-6-17 14:32

今年还引进了tik的剧哦{:416:}{:416:}{:416:}

这个布告可能直接摘自泰国的中文告示,翻译得有些不清楚。同一家商店同一天购物需满2000铢才能办理退税(只是在商店柜台填写申请单,并不直接退钱),但在泰国旅游期间所购商品总值需满5000铢,到了机场才给退税。具体已经补充在一楼。

谢谢帮忙更正,我也是看的图,上面都是繁体字有的还看不见。  发表于 2011-6-17 23:56

每次去都没有留心注意这些,下次去要留心了。在这还是要谢谢楼主。

嘻嘻,太客气了,也不知道对大家有没有用。我看见这消息后想着我们坛里好多人都去泰国,所以发给大家。能有实惠是最好的。  发表于 2011-6-17 23:55

谢谢楼主了,先收藏了,以后能用的上。

是啊,百分之七也不错啦,哈哈{:421:}