杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 泰国王储玛哈• 哇集拉隆功及其家人

补充一下,这小孩怎么给我感觉像长不大的侏儒症啊?头大身体小~纯属个人意见啦。

王储妃好漂亮,和aff有的拼,小王子比较像他父亲,不过都说儿子像娘,但愿小王子也能越来越帅。。。

王储在泰国人眼里,也是一个风流的男人。他的四个私生子跟母亲在国外,无继承人权,女儿据说是王储主动要求留下来的。很多泰国人都很喜欢王储的二公主,这孩子也蛮争气。有时候,我总觉得小王子可真没遗传王储妃的好基因。

同意亲说的,那篇《泰国王室成员》就是亲的帖子啊,谢谢啦~~  发表于 2011-9-2 10:05

公主真的很美吔!* o' x: j5 p2 O8 R) Y- ^
氣質也很出眾。1 m7 r9 b" t! D" P, @
不過小王子好像是遺傳到他爸爸。

王储妃蛮漂亮的,身材也很高挑!不过,小王子就……如果长得像妈妈就好了,结果却很像爸爸{:410:}(难道,长这样是为了证明他拥有纯正的皇室血统?!,嘻嘻,纯属戏言嗄,希望不要得罪到人家皇室的庄严…)

王储妃好美啊,气质也高贵,不知是出身平民、还是贵族、或是有皇族血亲?
0 C6 I0 r% w! C可惜小王子长的还不如他父亲。

苍天啊!!这小王储干嘛就随了他那个爹啊!!{:394:}

王妃好漂亮!

寻是王妃吗?那么年轻?

一点也不奇怪啊,这样就不用被怀疑了呗。看看英国的威廉王子,18岁时还是个像极了母亲的翩翩美少年,现在是老爸查尔斯的翻版,可是哈里王子就没那么幸运了,据说还被验了 DNA 。