杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天ian空ong

[泰国音乐] [饭拍]110827 Nichkhun、Tor-Where is love Concert

好可爱的小帅哥,原来中泰混血儿都这样好看,为后代着想,坛子里的未婚美女,赶快到泰国找个帅哥嫁出去吧

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-2 01:19 编辑 ( {; b0 Z& G5 c3 E. j" a

( b$ F' I; C! h  f2 f. L回复 vivalam 的帖子- D0 w/ `: X8 l) \3 q) w) \
4 o7 y: b/ o* j6 r4 O8 E
{:412:}  
/ X4 A" h$ r, F4 Y0 O, x5 O你好亲,谢谢你告诉我的,那个上面没有问题了,能新修,呵呵。
; ~+ J+ i3 l8 c7 a$ v1 ?2 @
  ]3 _2 Q  ]0 X5 k5 l
Tor, Mv : http://www.chinatikfans.com/thread-31539-1-5.html
; I; D: j  V/ i6 ~: f& B8 b3 N# t4 ~

嘿嘿,亲~你比我抢先了{:412:}本来想过一段时间整理一下Nichkhun和Tor Saksit的视频发个帖的~他们俩一起的视频还有很多噢~

本帖最后由 天ian空ong 于 2011-9-3 20:06 编辑 . T6 }' p& y  [; K  j) b% }+ W$ D

1 U4 _6 Q1 Y! R  q/ b0 w  M+ `回复 vivalam 的帖子6 D0 b/ b8 E7 d8 k

9 }7 Y2 Y* E# J( Y{:409:} 我不知道,我真的不知道! {:401:} 我同意你他们有很多视频,呵呵!
+ W  J5 ?. ]  U! G- z8 a6 Z, ^3 g2 S4 f
  照片:Nichkhun Vs Tor- w/ I/ ]; F8 `: m( z0 ^8 \

5 B4 D7 M8 K0 K) x  l" I8 W- }. C, \- w! g% @

2 M+ p8 v& X/ d  E6 k* k0 J: d( o{:423:}
5 y$ ]3 X9 f* B; P' T4 [9 P
没有问题,如果你再有其他的视频,请你做做吧!认识你我很高兴啊,呵呵!

省得我发了~嘻嘻~只是想告诉你,他俩一起的视频还有好多~  发表于 2011-9-3 19:43