杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

8 O& L, T1 U# D, `2 ~& x
   . h( }$ a! z: J, x" g+ \9 d3 D# ?
; @2 P5 S& M  {& E

% ]- E. o/ |% v# R1 ?4 T请每天吃一碗:试试效果如何   
7 a( d# s4 |% Y  f : M$ W) N  I1 K0 H

]  f5 y" t8 K    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
. z- Z5 m4 s+ [! J. ^
0 B* P9 ^* o2 H                      ' y3 X  }0 @2 u0 e* @, ?

2 ]' g+ u. z! S! y                    黑豆(1小把)
6 r: Y5 M( B; n* M3 N  f8 c: ]! Q8 P& E7 z5 S) A

+ E5 {1 S& j& H' h7 D     
+ C, z  I2 C  n$ q+ M" O1 P                黑米(2把) 0 z& N/ S' `4 z

F. d8 h! P; _/ ~- k3 d                             
- z- O5 c3 b' J& \* w3 t$ A                   黑芝麻(1小把) 1 V+ \# O% h) W6 z
     ! [, O: H9 Z  ?+ \9 P. }1 _" p

7 [& u. V& H# l5 w1 `   
, f' F. g" t' S' y6 u                  百合(10片)
% c- L2 ~, U# |# Z" w9 `1 m     
  G4 ]7 K* p/ Q- b6 K                            " k( {% q' k' u/ V/ a) p
                   薏仁(3把)
1 A, Q% J4 `3 c# @     ; w6 V8 A3 O$ v2 M8 c
                                0 N. [# D, p0 X. x- @* B
                  核桃(2个)
7 O8 C) P* U) H" g& {   0 v1 q+ P+ d+ x3 G, Y. \* A
                  ( J/ Y; N( Z1 G6 D0 z1 Y+ k
   - n+ W* }) G/ h7 ?
              大米(2把)
; I( \! ?: _2 D* k6 p   
  W- `  z& t/ G, H+ g( H                ! H1 \* F# S7 b0 ]* s) |* V7 P3 ~
   6 Z" ^, V) g, m4 \( O* r$ d
              红糖 3 B3 _7 g' `3 E
   : Y9 A) l  C6 ]5 g3 M5 P/ Y4 I
    另外核桃也可以换成花生米。 6 g) \; o& K2 c$ R1 E6 V5 G
   . o) p, o2 f6 D/ @" F7 K/ c+ s
    以上是两个人的量。
. d4 }# {1 I8 f. D   
' h6 |7 C7 D8 Q2 I8 n! h4 i3 Q    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
* \. X9 w1 g. S  N4 i; h: H/ C6 F     # W0 J2 `" {) l1 [" p) B
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
) ?# j5 I. G. T, w5 Z/ f) y
$ d8 J5 }4 o3 B5 M9 e; q& b- A 5 b0 F( L* D0 F
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 ' j3 K' b. D4 ?4 e2 F2 s
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

/ F0 a1 J( S; i/ v& g- \& W" R/ Y. ~" x8 s; U
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。