杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 推荐四种有效去黑头小窍门

, r. I; E6 k% a; Y  f0 d+ [8 x
  m+ i' V! `1 n! Z$ s鼻子上常常被讨厌的黑头所占据,漂亮的脸蛋总有那么一处污点,总觉得肌肤脏脏的,怎么办呢?不用急,今天为你带来四种有效的去黑小窍门,帮助MM们解决黑头问题!# x) y1 D% x  J  r" K
0 M, d) P7 Z  p6 b6 H% o
盐+牛奶去黑头将4-5滴的牛奶滴入食盐中,在盐还是半溶解的状态时,用它来轻轻按摩鼻子,半分钟的样子,用清水洗净,立刻还你干净剔透的鼻子哦!
/ d4 h$ L- x9 D# N- {2 T0 H+ _1 c/ s, ]2 O' G/ u
红糖+蜂蜜将适量的红糖与蜂蜜调合,均匀的涂抹在鼻子处,轻轻揉搓能很好的去黑头哦!
" c/ p; P9 m6 k! L* \7 T* w0 ?* M: P/ U! y$ i. c4 e( O
蛋膜去黑头将蛋壳上的膜取下来,平整的贴在鼻子上,然后用吹风机把它吹干,等蛋膜紧贴之后取下来就可以,这样也能去黑头呢!
; ^" ?# e- a: R" T( {
% e5 B3 I- g' L& I1 C饭团去黑头将冷却的饭搓成黏稠的状态,然后将其涂抹在鼻头上,轻轻的揉搓1-2分钟的样子,用清水先净即可。
8 P! F% l4 y  q$ q: E& `, L
4 g; X5 z+ ^. s& y' x4 r这几种都是比较好的方法,像市场上卖的鼻贴什么的千万不要用,越贴越糟,有时候不要太在意它,说不定哪天就消失了,保持一个好心情最重要~
& ^+ n' {! H2 F( |+ V6 ~5 u( a) @- e( `( P9 d

, h5 ^! W' N: D9 z- S$ ^* z  d) A7 t

评分

xxiuzi + 2 + 6 + 2 + 2 感谢分享!

受用啦,谢谢分享{:416:}

呵呵,谢谢亲第一个坐的沙发  发表于 2011-11-27 22:24

谢谢,MS操作很简单可以一试。

嗯,祝亲天天好心情  发表于 2011-11-28 15:45

哦,欢迎丁医生回归啊,支持一下~~
. M; X7 A( p5 m. a: [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

谢谢亲啦,想死你们啦  发表于 2011-11-28 15:43

谢谢分享!我要去试一试。

自家姐妹就甭客气啦,嘻嘻  发表于 2011-11-28 15:45

谢谢亲 改天试试

谢谢亲 改天试试

祝亲越来越美丽  发表于 2011-11-28 15:44

好心情永远是美容的良药!{:416:}

说得好,赞一个  发表于 2011-11-28 15:44

我也要去试试,谢谢丁医生!

亲,8客气  发表于 2011-11-28 15:44

丁大夫,好久不见,想你了,谢谢分享.{:416:}{:416:}{:416:}

哈哈,亲们滴美丽就是偶最大滴成就啦  发表于 2011-11-28 15:43