杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pengbangfen

[泰国文化] 泰国传统服饰鉴赏~~高贵奢华优雅大气

好漂亮的衣服,偶以前很喜欢泰式的半身桶裙,可惜偶肚子上的两个后备轮胎太有美感,为免吓坏路人还是穿裤子适合偶,漂亮的衣服就欣赏一下与之无缘" K4 m( O" e6 V+ d/ A: y/ H, F
谢彭老师的分享{:416:}

高贵典雅,很美!

很浓的泰风情,时装化是时代的进步,而且很欣赏泰国礼服的布料很美,如果价钱不太高,可以收藏喔。{:416:}

这些传统服装真的很美,我一直都很喜欢,尤其是泰剧里女主的结婚礼服都很漂亮,有机会一定要看看实物~~~

这身头得瘦高的人才能接受啊

非常曼妙!我喜欢一边拖纱的款式,即显示了女性婀娜多姿的形体美,配上拖纱更能体现女性曼妙与柔美,还有点仙女式的浪漫!虽然不能做为婚纱选用了,不过自我艺术照时一定不放过哟!谢谢PENG亲这么优美的画面!{:407:}{:407:}{:416:}

昨晚急着看国剧盛典,偶只走马观花看了一下,就是觉得美丽。今天再仔细欣赏,认真品味,才觉得这些服饰不只是美丽,而是十分美丽!{:416:}鲜艳的色彩,漂亮的花纹,美丽的肩带,颀长的筒裙,一切尽现女人的美丽与温柔,啧啧~~{:413:}泰国气候虽热,但那里的女人却可以一年到头穿着各式各样的裙子,这一点,就让偶这个北方人羡慕嫉妒恨死了~~{:419:}

真的好漂亮哈。。
: V  E3 n# l+ z穿起来很显气质呢. E+ ]: c$ B6 `  B( j
jingjing swi..

高贵华丽,很显身材,和旗袍相似,比较密实不像旗袍那样性感。

典雅 气质
& k. _2 R  ?/ D稀饭啊稀饭
6 ]3 \  q; I2 O7 g本来就很喜欢这衣服 传统服饰一次更是增加了我对它的垂涎啊3 D9 r: X- s% c3 h& r
减肥去  哈哈

嗯,那就先祝贺wing亲啦,要是旁边站的新郎长得几分像tik那就更妙啦,呵呵~~  发表于 2012-1-1 23:30
偶得努力创造这种机会 这衣服实在是美 美美美 如果偶能穿得起这种衣服一定发给peng亲看 哈哈  发表于 2012-1-1 20:59
亲嫁人时一定要发个图给偶们大家看哦~~你年轻,还有机会和希望啦~~  发表于 2012-1-1 20:44