杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1314168

[影视音乐] 《出逃的公主》完整版鋼琴音樂, 真人彈奏! 獨家

本帖最后由 1314168 于 2012-3-23 18:33 编辑 % }; F4 Y9 B7 h2 L2 ?4 t
avisitor 发表于 2012-3-23 18:26
" `4 a- ]5 t1 \) n) X4 M求谱子!!!。。。小爵西是吗,能“购买”吗?为论坛捐钱,但请赏谱子。。。跪求!!!!!

3 d; O1 S7 I! \; d$ E1 _& s  s( w1 E+ }% _5 _5 `  p
最大的遺憾就是沒有譜子, 人家全憑聽<出逃的公主>MV視頻自己練出來的, 所以有點紕漏了, 還是很好聽的. 呵~~~~{:412:}

1 M; ]6 ?/ A. Y4 d5 Z( P
pengbangfen 发表于 2012-3-23 16:54 # E7 A' {; F) Q0 u$ `- p. d
原唱者Sirasak真是演绎《出逃》歌曲的最佳人选啊,收藏了他的大碟版之后,反复听,每次听都有不同的感受。这 ...
, e& C/ _* S/ n! N! h6 F! h( b
. P- s& Y, C5 T& ^  j2 G
這位親, 她剛回來了, 我說起你提到的James Last, 她說前兩天她才跟你談過, 她還說~~~~~~~~~~~~說你~~~~~~~~~~~是"人販子"- O" ~  j( E+ S: B9 B0 R  N
親提到的James Last, 我今天在她這裡跟出逃的鋼琴反覆聽, 真的很震憾! 看來你們有共同愛好啊7 l& n5 q0 A  M
她為這個James Last的演奏還寫了些東西, 以MJ的角度, 我看著很享受. 你們聊.

怎麼?彭親, 你不是?有區別嗎?(你懂的啦)哈................  发表于 2012-3-23 19:19
我讓她來跟親聊, 哈~~~~~~  发表于 2012-3-23 19:18
偶是“人贩子”?真是惊天动地的评论呀,哈哈~~  发表于 2012-3-23 19:16

很好听{:416:}

1314168 发表于 2012-3-23 18:33
- G# P0 \, X3 S6 P' G. G最大的遺憾就是沒有譜子, 人家全憑聽MV視頻自己練出來的, 所以有點紕漏了, 還是很好聽的. 呵~~~~{:412: ...

4 G, \+ \% r& R" J5 q  y7 A原来是这样,太厉害了。。。真希望自己也有这么一双耳朵。这个曲子太美了。

哈哈,学乐器的人一般都有一定的乐理基础的。听谱不是问题。  发表于 2012-3-24 00:19

才知道AH卫视要播出经典泰剧《出逃的公主》这么熟悉的曲调,真的好怀念呀,很喜欢{:418:}

{:392:}真美啊~听着每个音符都是一段回忆~!出逃是经典中的经典啊。

虽然听出了有零散几个的音好像有点偏了~~但是整首曲子还是很好听~~!辛苦了!!谢谢分享啊~~% c3 k7 h$ G* P8 L! j: x# Q
钢琴曲听着很感动啊~~{:419:}

goldfish6 发表于 2012-3-23 13:10 + F8 J- [+ }4 T- P$ u
啊,听见了耶——果然现场版的比电视上的好听啊,
7 M' l9 Q6 n; f但是杂音有点多啊
; w* J( G4 x2 _' {' ~6 b% I% R2 X我去 ...
$ O. M9 p& I. U( V6 {1 }
作为附件能上传

挺动听的,爵西亲有心了!{:416:}{:416:}{:416:}

有鋼琴版可聽
/ {3 N3 L3 l- z4 K7 H8 T雖然有些背景聲音
1 \7 D) [0 H# a/ n7 [* x不過也很感動了