杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[时尚DIY] 自制减肥茶配方

; }& A9 w+ J9 h  V  b
4 d7 S. H" Z" Q( T       自制减肥茶,每天来一杯2月定瘦15斤,快来试试吧!     
" H) H% h& z! B! f7 U  独门减肥秘方 9 v- \: j) s% c8 `3 s4 B
  白天:黑枣5颗,玫瑰花一小搓即可。山楂5颗,荷叶粉二小撮,决明子5克,柠檬两三片
( z' }2 c2 A! v0 X9 \- x  晚上:酸奶400ML(晚上单独饮用,并非放进茶里) 2 Q" C+ i3 I+ {9 O" J3 B
  制作方法:1、准备0.5公斤左右的冷水将黑枣、粉玫瑰、山楂、荷叶、决明子都放进去,放在炉火上直到滚十五分钟左右即可;2、然后把切片后的柠檬放进去,一分钟熄火。
" b4 M1 T# o% r2 ]% y5 U
/ c/ T" m* n& ~% q$ X1 f  其中材料的减肥原理   
1 i6 B4 [/ i- g$ ]  Q- R     1、玫瑰
; K( A  |+ ]6 w  玫瑰具有疏肝解郁的作用,对于保护肝脏,促进新陈代谢,有强效去脂的作用(但所去的油脂只是肠胃道的油脂,而不是已经存在皮下的皮下脂肪) , J/ L3 b5 i/ v( a" R
  小提醒:玫瑰虽然有去脂的作用,但也不要一次弄得太多太浓,不然会有腹痛、水泻的情形出现。初期可以一天饮用一两杯,肠胃适应了以后可以当茶喝。
! O0 ~+ d. p: }( h8 f9 m  
4 j7 w, O) p$ D' g& j3 y2 v- i8 p' z7 R8 D! A5 v% ?
  2、黑枣
' Q+ c- K& b; J. J$ l$ v  可提供纤维质(膳食纤维与快速减肥)。长期饮用的话,能维持新陈代谢的功能正常,就皮肤也看起来细嫩,而且也不容易在体内堆积肥油,可达到减肥的效果。  
+ N5 J- m% ^* m5 ?# l
# E" }3 g1 a" B0 x1 H4 {% J6 X* B$ S9 n  3、荷叶
; Y( r0 P' W( a, S6 p0 ?) _6 N1 q  可以有效促进脂肪代谢与分解、维护细胞正常的生理机能,克服了替食型、排泄型、神经抑制型等减肥产品破坏饮食规律,降低人体机能,而引发其它疾病之缺点,无反弹、无腹泻、无乏力、无饥饿、无厌食、无毒副作用,是真正的绿色高级减肥产品。并且还能明显降低血清中甘油三醇和胆固醇含量,具有调节血脂的保健作用。 6 _1 |+ |  Q$ ]9 G
  荷叶自古以来就是减肥的佳品,早在明代就有医书记载:“荷叶减肥,令人瘦劣”之说,而且以其天然植物无副作用、见效快而颇负胜名。减肥沙龙网友有亲自尝试哦,效果还不错呢。  
1 |* ], L8 F& e% X' x. k0 Y
$ s3 O1 \( Y3 G2 S$ E! f$ X7 F; ?  4、决明子3 O  v- f% t/ I1 \6 @! r
  肠子蠕动功能迟缓的人,(尤其是肥胖节食者在节食减肥期间)宿便容易积在体内,造成便秘。推荐饮用。 ! F" O* H. j5 J$ e( V9 Q3 C
  功效:清肝明目、利水通便。
8 N3 o( [# F3 U) S" Z  5、柠檬3 k" I& T! r- w- u
  柠檬可以解渴且冲淡想吃东西的欲望,因此可有效抑制不当饮食。而且柠檬可以改善皮肤,有美白功效。
& ^; L0 g4 P+ f+ u4 w  以上是一天的用量,如果要多煮几天的量材料就要加倍,放在冰箱里饮用,可冷饮,材料只能用一次,只喝水,不用吃渣! 早餐中餐平时怎么吃就怎么吃,晚上不要吃太饱,适当吃点东西就可以了,或者喝400ML酸奶(特浓的,我晚上就是只喝酸奶的哦),坚持就会成功。
  {6 _! m- t) L  优点:因这个秘方不是药物,所以用量不用太精准,大概就可以了,等到瘦的差不多就可以把间隔时间拉长,一星期喝一两次就可以了。

评分

xxiuzi + 6 + 6 + 2 + 6 谢谢奉献独家秘方!

自从做了妈妈体重是不断加重,非常感谢楼主,一定要试试{:416:}{:416:}{:416:}

亲试鸟就知道啦,反正这些东东也不贵,也不难找哦,方法又简单。  发表于 2012-5-11 17:12
要是真有效果就好了  发表于 2012-5-10 09:39
嗯嗯,加油噢,亲!  发表于 2012-5-10 08:47

这个是楼主的独家秘方?真的能瘦么?不过这些东西好买么?{:405:}

这些东东很好买滴啊,亲可试试哦!  发表于 2012-5-10 08:48

不会有拉肚的现象吗?{:408:}

只要适量,不会拉肚子滴。  发表于 2012-5-10 08:48

我现在就是想减肥,可是又不想运动,唉,典型的懒人。{:410:}{:410:}{:410:}

其实散步也是很好滴锻炼哦  发表于 2012-5-10 08:49

总体我还不胖,所以不愿做这些东东,{:407:},偶有运动哦。

呵呵,偶有先心不能做剧烈运动,就连跳绳都不行。所以偶滴锻炼只有散步,再配上些自己滴方法,效果还是不错滴。偶是激素肥,所以减肥比常人要多些努力捏。  发表于 2012-5-10 08:51

{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}{:407:}

谢谢亲  发表于 2012-5-10 08:51

看着能喝,试试喽,谢谢楼主!{:421:}

呵呵,祝亲健康美丽!  发表于 2012-5-10 08:52

太棒了,我需要减肥,谢谢楼主给我们分享{:416:}

呵呵,8客气,祝亲重拾自信,自信才是最美丽哦!  发表于 2012-5-10 08:52

虽然偶不需要减肥,但妹妹的帖要顶{:407:}{:407:}{:407:}

谢谢姐姐啦,祝姐姐永远健康美丽哦!  发表于 2012-5-10 08:53