杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美容我最大] 最抗衰老的10大蔬果

抗衰老不是一两中就能搞定的,需要多种结合。
8 N& c% s% [, o9 X4 j# J1.奇异果:能显著延长果蝇的平均寿命,最高可延长26%。 . [3 H* N( c6 |8 E6 U9 V5 k
2.龙眼肉:有一定的抗老作用,因为它能抑制与衰老有密切关系的脑B型单胺氧化活性。
( k: u( N& `( \+ C9 p2 D* A3.菠菜:维生素E含量很多,能阻止机体内部氧化过程。 3 z) e( V8 E8 ]! Z
4.洋葱:含有抗老物质半胱氨酸,能延缓细胞的衰老,益寿延年。 6 T. D8 y# p3 {& d) `
5.胡萝卜:富含β-胡萝卜素,可清除有害自由基,每天吃100克萝卜约可得到15克β-胡萝卜素,即能发挥抗老作用。 3 g; ?, t/ E+ n
6.生姜:含姜辣素,在体内能产生抗老物质超氧化物歧化,抑制体内脂肪褐质色素的产生,其抗氧化作用比目前应用于食品的诸多抗氧化剂更为有效。
7 X2 O* d" h  R, c; u7.番薯:含类似女性荷尔蒙的物质,对保持皮肤细腻,延缓衰老有一定作用。 7 y$ [2 J  n. Y8 F
8.西红柿:其中的谷胱甘可抑制酪氨酸的活性,使沉着色素减退,有青春抗衰作用。 + z# X# u0 [3 L2 o
9.茄子:可增强体内抗氧化物质的活性,降低自由基,达到抗老功能。 ( P) e7 C- @$ F5 \2 Y6 a
10.辣椒:辣椒素也是一种抗氧化物质,能中和体内多种有害的含氧物质。 8 Q, ~. A. z# \
国外的女性现在都在使用哎噜娅调节内分泌,延缓衰老,不过由于这个产品比较贵,所以在大陆没有流行,国内的女性多数喝茶延缓衰老,茶叶中富含锌、硒等微量元素,维生素C、E等,和鞣酸、茶黄烷醇等强抗氧化物质,均具有较好的抗衰老作用,其中茶多酚,降血脂、抗血栓、抑制多元不饱和脂肪酸的脂质过氧化,减少活性氧自由基和羟自由基的产生,可防止细胞及组织被氧化破坏;也能增加体内自由基的消除,延缓衰老。
头像被屏蔽

谢谢楼主的分享!对生姜不感冒,其它的都还可以,但一天也就吃到三四种吧。

MS这些都有在吃呢,希望起效。哈哈。{:416:}

顶顶,吧里保健医生、美容大师不少的说,呵呵

谢谢亲的分享啦,呵呵,从中了解到不少啊

这些东西几乎每天都会吃到几种,看来一定得坚持哟!

偶吃得最多的就是辣椒,基本每天都会吃,哈哈~~~

惨了,只喜欢吃奇异果和茄子{:419:}

谢谢亲分享,很实用,呵呵