杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他沟通] 最近刚淘到的超简单的减肥方子

7 w9 c0 w" ^* G5 h' H7 W& n0 P
超简单的减肥方子,与大家齐分享!& L& O( r4 }! z. C0 I0 X; F

. F, Q. h8 z, }2 \2 C( s6 J) E
4 L5 G# q) o, C) a; l1、肉桂粉蜂蜜水
& ?5 n/ |- @0 D. D) ^% @, B  u; |: i9 d4 `3 N! I
每天早餐前30分钟及睡前,用两汤勺蜂蜜水加一勺肉桂粉冲开水一杯,喝下即可。
' D) }0 s7 s( ]  P7 p  F+ |6 Y' k. u( b4 a
原理:肉桂(药店可售)可降低血糖,加速新陈代谢,定期喝肉桂蜂蜜水,即使吃高卡路里的食物,也会降脂降糖,不会让身体堆积脂肪。
' j6 U" ?, i- g3 a) Q
$ S( z: K# C# t8 M# A" f, _" `- ^" b% }. ]: y  N( |
2、茴香减肥茶( V9 |$ c3 o' J& M7 O1 R
" n# B0 h2 e. Y4 I8 ?* c7 q+ j
将小茴香10g用纱布包好,放入茶杯中,沸水冲泡数分钟即可。茴香减肥茶味道清淡,有益健康,早晚服用,有利于减少瘦腹部脂肪。
$ D% ?6 F* A' W! a
: P1 L1 U$ h# d* S9 u原理:茴香的热量很低,能够帮助减少皮下脂肪,帮助释放体内积聚的毒素,有利于减少瘦腹部脂肪的皮下脂肪。& Z/ O: F; P$ v5 ~* E
% c' s& o* l* x) e( T/ M5 N
" \/ f% U" f# i
3、桃花饮, V' S3 B* t. g7 v# Q2 J1 N

5 i! E! E0 N: x) Z& _9 X2 m桃花3g、芦荟10g、冬瓜仁5g。将所有材料放入杯中,盛满沸水。盖上盖子焖10分钟即可饮用,代替平常茶饮。
6 @, Q. U' `$ i$ _3 e9 u* f, B4 y6 H2 w+ n* D$ l
简单、实用、有效。平均减肥4.5公斤。
8 g/ P( a3 A$ B$ f- J. v/ F' W( [7 g( m
提示:桃花性寒,多食伤脾胃。脾胃不好的人应慎用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

joy.xq + 10 + 10 赞一个! 减肥,女人永远的追求.....

丁大夫手伤还未痊愈啊,抱抱!
7 M* i" i) c- t$ P* D0 }! Y  t亲提供的方子前2款估计味太重不好喝,第3个可以试试,不过桃花哪有卖?

大姐姐,我想减肥啦,可没有实际行动。  发表于 2013-7-12 12:40
谢谢丁大夫!  发表于 2013-7-12 12:40
喝茴香茶真能减肥吗?要是真行到可以一试,  发表于 2013-7-5 09:54
姐姐用桃花的话,我这里还有两个方子都比较不错的,对便秘的人比较适用。1、干桃花加荷叶再加少许薄荷泡茶;2、干桃花加玉美人泡茶。都有减肥瘦身,改善便秘,排除毒素的功效。  发表于 2013-7-4 16:32
姐姐好,干桃花药店都可以买的哦。不过呢,肉桂的味道很香呢,昨晚我刚买了点,明天准备拿到我原来的药店去打粉,准备自己试用一个月。因为我餐后血糖偏高,这个刚好适用。茴香的味道比较清淡的。  发表于 2013-7-4 16:29
hfq
杰妮妹妹,你打听的那么细,莫非要减肥了。。。哈哈。。。  发表于 2013-7-4 16:14

菲亲好久都没来了,还真有些想念呢,受伤的手还没痊愈吗?祝亲快快的恢复健康!减肥的方子对于我来说并不实用,但是可以介绍给需要的朋友,谢谢菲亲的分享{:11_416:}{:11_416:}

呵呵,谢谢亲挂念。这段时间我在家都不上班都懒了很多了。  发表于 2013-7-4 16:33

前两个副作用小但是目测就很难喝,第三个看起来味道不错但是忌讳最大啊。{:11_415:}

不会难喝的,肉桂很香的哦,我明天准备开试了,相信对我的血糖和血脂很有很大的改善的。茴香的味道很清淡,不会难喝的。亲可试试。平常这些我们都是做火锅香料的啊,既是香料,就一定不会难喝了。  发表于 2013-7-4 16:36

盼菲亲的左手快点痊愈,我现在也在减肥,不过我采用的是运动减肥。呵呵。。。{:11_407:}{:11_416:}

停了之后反弹得更胖哦?555555。。。  发表于 2013-7-5 19:16
谢谢亲。我以前也试过运动减肥,无奈身体太差(有先心)只能放弃。有朋友也运动减肥,但初时效果是不错,停了之后反弹的比原先更胖。所以,虽然运动减肥有效果,但还是要结合有效的措施才能出好效果哦。  发表于 2013-7-4 16:40

祝愿早日恢复健康,对我而言,我更容易接受运动减肥!
- N. y2 z( f* @3 U0 Q还是要谢谢分享,有需要的朋友可以借鉴一下!

谢谢亲。方子虽然简单易懂,东西也蛮容易找到。但无论何种方式,只要坚持到底都能出好成绩的。祝亲天天向上!  发表于 2013-7-4 16:42

谢谢亲分享!方子很好,可是我估计没有毅力坚持啊。

亲,坚持到底就是胜利哦!  发表于 2013-7-4 16:42

头像被屏蔽

菲亲,早日康复呵9 A( u* ^9 U  q
减肥其实无关方法,只管毅力% e! n) J, k! T' B
我前年的减肥成果5公斤,原定去年的计划是巩固再加3公斤,结果全泡汤了{:11_410:}

真是心有灵犀吔,额最近发福不少,正讨寻减肥良方,菲亲就送上门啦。不知服用多长时间才有效果,那款方子更有效,额着急着呢。$ X8 h/ w) y0 |/ A' U0 F' J- n
亲目前伤势痊愈了吗?好长时间不见亲,甚是惦念,可得小心点呦。{:
11_416:}

亲,很简单的方子,应该试试。  发表于 2013-7-4 20:26