杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[=其他=] 适合夏季看的清爽的mv

' p' L5 X* B4 x; U+ P
" _0 C& T0 m- O  Z; y# A看到大海,我就忍不住想到了 你是我的眼 里面tik在海边的那座大房子,哈哈  好想去那住着,度个假。然后tik给我做饭 陪我看秋意在心中  哈哈' ~( M3 k& }7 x0 n8 E) F1 C" J: q
' b: {* q9 U/ G2 M  A! ]' K

; j& z, e  ?% l! l
2 ]) \7 F0 H- ]5 W6 f9 e6 G) X" ~' T4 R" V2 s3 q  `( F

; ]% ~, i& a" W2 y3 j, N来自北极的光. [0 m% p! ]5 h, }3 x$ |; K  m" s0 a

" t9 \. p0 Y" w+ J1 h
/ E8 p8 C; P$ r" _9 X% j4 m
女人,长发,轻纱,柔曲,随清风而舞,与自然相溶。杰西属于大自然,因为自然最美。

谢谢。这真是带给偶们的清凉一夏。好听,画面很美!{:11_407:}

哈哈,下面还有帅tik哦  发表于 2013-7-6 11:33

贴几张  华欣岛  美景  爽一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

tik  的别墅

本帖子中包含更多资源

x

I  MISS  YOU   哈哈

本帖子中包含更多资源

x

为杰西达邦而来 发表于 2013-7-6 11:13 + d9 K( D  p' w- a% z: R& ]
女人,长发,轻纱,柔曲,随清风而舞,与自然相溶。杰西属于大自然,因为自然最美。
7 I* g( r# F/ o
看你的评论,让我想到了神仙姐姐 嘿嘿

哦,小齐和女主在别墅过上了神仙眷侣的生活,太好了。祝福他们!亲你太有才了,谢谢你带给我们的梦。

哈哈  发表于 2013-7-6 14:41

歌曲有种中西结合得感觉。

恩恩 这你都听出来了,音乐很中国风  发表于 2013-7-6 14:42

璀璨星空下,我在寻找北极光的微兆,天空中的北极光,蜿蜒变化如舞……     $ u. ^* p- G# M; j4 s  o

# {( R6 l: l) \0 g 神密的美丽极光,目眩神迷的自然景像,给我们带来了美的享受。谢谢亲的分享!

恩恩 这首歌我很喜欢呢 听着很舒服  发表于 2013-7-7 12:08